Новости

15 Мая 2020

Приложением к новости приведены фотографии без вести пропавших детей, а также портреты их возможной внешности по состоянию на сегодняшней день. Кроме того, приводится фоторобот предполагаемого похитителя детей (в очках).

15 Мая 2020

По версии следствия, в 2019 году между администрацией МО «Катангский район» и ООО «Негоциант» заключено соглашение о предоставлении субсидии на частичное возмещение транспортных расходов юридических и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю и доставку продовольственных товаров в населенные пункты Катангского района.

 

13 Мая 2020

Следственным отделом по городу Братск СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

13 Мая 2020

По версии следствия, ночью 12 мая обвиняемый, находясь в подъезде одного из домов по ул. Серегина, причинил множественные ножевые ранения знакомой супруги. От полученных телесных повреждений 32-летняя потерпевшая скончалась в автомобиле скорой помощи.

12 Мая 2020

По версии следствия, в августе 2019 года директор Баерского филиала ОГАУ «Лесхоз Иркутской области» требовал от индивидуального предпринимателя незаконное денежное вознаграждение. В свою очередь, обвиняемый обещал выделить коммерсанту лесной участок под заготовку спелой и перестойной древесины в лесном фонде, а также оказывать общее покровительство по службе. Сумма требуемой взятки составила 1 миллион 400 тысяч рублей.

12 Мая 2020

Следственным отделом по Свердловскому району г. Иркутска СУ СК России по Иркутской области по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении инспектора отдела специального учёта ФКУ ИК-6 ГУФСИН России по Иркутской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

12 Мая 2020
Следователями СК России совместно с сотрудниками ОУР МУ МВД России «Братское» раскрыто преступление 14-летней давности, совершенное в одном из дачных кооперативов Братского района, жертвой которого стал 36-летний мужчина. 
Следственным отделом по Братскому району СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 48-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
09 Мая 2020

Руководство следственного отдела по Шелеховскому району СУ СК РФ по Иркутской области отправилось в живописное село Шаманку, чтобы порадовать бабушку, подарить ей то, без чего она не представляет своей жизни. Несмотря на свой возраст, Ольга Ивановна сама сажает грядки, летом несколько часов может пробыть в огороде, удобряя урожай. Самым желанным подарком для бабушки оказалась рассада, цветы и овощные культуры.

08 Мая 2020

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение 18-летнему местному жителю и 21-летней студентке 4 курса университета в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, е, ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом, группой лиц).

 

08 Мая 2020

В преддверии великого праздника следователи следственного отдела по городу Усолье-Сибирское СУ СК России по Иркутской области оказали адресную помощь детям войны, передав им необходимые продукты питания.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 »