Новости

15 Июля 2021

Сегодня Октябрьским районным судом г. Иркутска с учётом мнения прокурора удовлетворено ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

15 Июля 2021

​После совершения преступления подозреваемые скрылись с места преступления. Следователями СК России и экспертами ГУ МВД России по Иркутской области были изъяты потожировые следы с сумки потерпевшей. В результате генотип совпал с генотипом ранее судимой подозреваемой. Спустя месяц она была задержана сотрудниками полиции в поезде, следовавшем из Нижнего Новгорода.  

15 Июля 2021

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение 11 фигурантам уголовного дела в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

14 Июля 2021

Сегодня сотрудники следственного управления по Иркутской области навестили мальчика. По стечению обстоятельств вчера ему пришлось оказаться в машине Следственного комитета, но уже сегодня офицеры подарили ему более детский и веселый транспорт - велосипед, от которого он не отходил ни на шаг.

13 Июля 2021

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району г. Иркутск СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (приготовление к убийству малолетнего ребёнка). 

13 Июля 2021

15 июня на производственном участке вблизи п.Янталь сотрудники строительной организации для производства погрузо-разгрузочных работ привлекли 19-летнего практиканта, не имевшего допуска к указанному виду работ. В результате при перемещении крановая установка упала, причинив молодому человеку телесные повреждения не совместимые с жизнью. По данному факту Усть-Кутским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

09 Июля 2021

Следствием и судом установлено, что 23 июля 2020 года женщина с супругом и двумя знакомыми распивали спиртные напитки в дачном доме, расположенном в СНТ «Бетонный» г. Братска. В какой-то момент в ходе ссоры женщина стала наносить супругу удары по голове. Мужчины, увидев происходящее, испытывая к потерпевшему неприязнь, объединились и продолжили избивать его. Через некоторое время 43-летний мужчина скончался от полученных травм.

 

09 Июля 2021

По версии следствия, 1 июля компания мужчин и женщин на даче распивали спиртное. В ходе застолья между хозяином дома и его знакомым произошел конфликт, который закончился убийством. 42-летнего потерпевшего задушили. Спустя некоторое время в дом пришел его брат. Злоумышленники решили избавиться от свидетеля и расправились с 47-летним мужчиной аналогичным способом. Тела погибших они сбросили в подполье, после чего скрылись.

 

08 Июля 2021

По версии следствия, в 2020 году начальник отдела казенного учреждения, используя свои полномочия, на основании подложных документов приняла меры к признанию своей сестры безработной, после чего подписала договор о содействии безработному гражданину в переезде в другую местность для трудоустройства. Фактически родственница не являлась безработной и не нуждалась в переезде. В результате преступных действий на расчетный счет обвиняемой была произведена оплата за возмещение расходов по найму жилого помещения якобы в связи с переездом в размере 50 тысяч рублей.

 

08 Июля 2021

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Пенза Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Бойкова Альберта Владимировича, 12 сентября 1966 года рождения.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 599 »