Новости

11 Октября 2019

По версии следствия, в декабре 2006 года обвиняемый в ходе конфликта совершил убийство своего дяди. Мужчина причинил родственнику телесные повреждения не совместимые с жизнью, нанеся ему удары обухом топора по голове. После совершения преступления обвиняемый сокрыл тело в безлюдном, непроходимом месте и скрылся. Скелетированные останки потерпевшего были обнаружены в июне 2007 года.

 

10 Октября 2019

По версии следствия, 4 октября около шести часов вечера обвиняемый, находясь около Дома культуры «Горняк», совершил на почве личных неприязненных отношений убийство своего знакомого, причинив ему рубленную рану шеи. От полученной травмы 40-летний мужчина скончался на месте происшествия. После совершения преступления подозреваемый скрылся, однако через непродолжительное время был задержан сотрудниками полиции.

 

09 Октября 2019

18 сентября 2019 года в городе Иркутске в вечернее время двое подростков, находясь в автомобиле патрульно-постовой службы, подожгли его, получив при этом ожоги различной степени тяжести. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка.

09 Октября 2019

Органам предварительного следствия Евгений Викторович посвятил уже более 14 лет. Карчевский расследует уголовные дела по сложным, запутанным преступлениям, требующим большого профессионального мастерства и интелектуальности. Карчевский умело устанавливает психологический контакт с жестокими серийными убийцами и маньяками. В 2012 году следователь направил в суд уголовное дело, состоявшее из 49 томов, по обвинению так называемых «академовских молоточников» в совершении 6 убийств, в том числе 12-летнего мальчика, и 9 покушений на убийство. Один из преступников отбывает пожизненный срок, второй осужден к 20 годам колонии строгого режима.

 

08 Октября 2019

По предварительным данным, 7 октября за медицинской помощью с признаками отравления обратились 12 человек. Со слов  пострадавших все употребляли в пищу «фастфуд», приобретенный в одном и том же кафе. Следователями СКР установлено, что по данному адресу уже была зафиксирована вспышка отравления, однако после происшествия торговая точка была продана другому предпринимателю.

 

08 Октября 2019

По версии следствия, 30 июня 2019 года в п. Заярново Усть-Кутского района водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Ниссан-Датсун», допустил наезд на троих несовершеннолетних пешеходов, следовавших по обочине. В результате аварии погиб 11-летний мальчик.

 https://youtu.be/j8sRaN8AKZw

07 Октября 2019

Следователями СКР установлено, что на станцию скорой медицинской помощи поступило сообщение от прохожих о том, что у дома №94 по ул. Советской лежит мужчина. На место была направлена бригада скорой медицинской помощи, которая в указанном месте обнаружила мужчину в сильном алкогольном опьянении. В какой-то момент мужчина достал из кармана нож и нанес телесные повреждения врачу. В результате нападения врач получил непроникающее ножевое ранение грудной клетки.

 

07 Октября 2019

По версии следствия, обвиняемый организовал проведение азартных игр в помещении, расположенном по адресу: г. Вихоревка, ул. Ленина, 14а. В ходе проведения обысков сотрудниками правоохранительных органов были изъяты 15 игровых автоматов. В настоящее время прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

04 Октября 2019

По версии следствия, водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер», двигаясь в попутном направлении с легковым автомобилем «Киа», умышленно столкнул последний на встречную полосу, в результате чего произошло ДТП.

 https://youtu.be/5v-ZQcwDpyM

04 Октября 2019

По версии следствия, женщина, будучи многодетной матерью, умышленно скрыла свою беременность от родственников и знакомых, не встала на учет к врачу. В августе текущего года, находясь в уличном туалете, женщина самостоятельно родила ребенка, однако, с целью причинения смерти, завернула его в пакет и оставила на улице. В результате ребенок погиб.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 517 »