Новости

31 Августа 2020

Собранные Боханским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

 

30 Августа 2020

29 августа 2020 года в районе поселка Никилей Качугского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля скорой медицинской помощи. В результате аварии пострадали семь человек. По данному факту Жигаловским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

28 Августа 2020

Сегодня представители правоохранительных органов в рамках межведомственной благотворительной акции «Собери ребенка в школу», посетили несколько малообеспеченных семей, проживающих в Ленинском районе города Иркутска.

28 Августа 2020

Раскрытию преступлений прошлых лет в работе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области уделяется особое внимание, поскольку такая работа очень важна для обеспечения принципа неотвратимости наказания и осознания того, что как бы ни старались преступники уйти от наказания, и сколько бы времени с момента совершения преступления ни прошло, они предстанут перед правосудием.

27 Августа 2020

Следственным отделом по Свердловскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности). 

26 Августа 2020

Следственным отделом по городу Усть-Илимск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

25 Августа 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

25 Августа 2020

Следователями третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области предъявлено обвинение троим жителям города Усть-Илимска 23-х, 24-х и 26-ти лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «в», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с похищением человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

24 Августа 2020

Следственным отделом по городу Усолье-Сибирское Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели 3-х летней девочки.

21 Августа 2020

15 августа 2020 года в больницу города Усть-Илимска была госпитализирована 18-летняя девушка с ушибами и травмами. В социальных сетях появилось видео, на котором группа подростков оскорбляет 18-летнюю девушку и причиняет ей телесные повреждения. По инициативе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области материалы по данному факту переданы в следственный отдел по городу Усть-Илимску, где организована доследственная проверка по ст. 117 УК РФ (истязание).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 564 »