Новости

05 Августа 2020

Усть-Кутским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), по факту обнаружения в квартире одного из домов по улице Якуримская города Усть-Кута тел двух 36-летних мужчин с признаками насильственной смерти.

05 Августа 2020

Следственным отделом по Слюдянскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Иркутского района, уличенного в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).

04 Августа 2020

В производстве следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Харлановой Антонины Павловны 06.09.1955 года рождения.

31 Июля 2020

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Юдиной Светланы Владимировны, 04.01.1983 года рождения.

 

30 Июля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 58-летнего жителя Катангского района. Он признан виновным в совершении 9 эпизодов преступления, предусмотренного ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

 

30 Июля 2020

Следственным отделом по Куйбышевскому району г. Иркутск СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы г. Иркутска Нурзат Шакировой. Она признана виновной  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника).

 

28 Июля 2020

Жигаловским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителей Осинского района. В зависимости от роли они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 260 УК РФ (организация незаконной рубки лесных насаждений, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), ч.3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

 

28 Июля 2020

Третьим отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Адвокатской палаты Иркутской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

 

28 Июля 2020

Анна Давыдова – одна из самых молодых сотрудниц Следственного управления СК России по Иркутской области. В 2019 году она начала работу в должности следователя следственного отдела по Падунскому району Братска, а сейчас занимает должность старшего следователя. Никаких послаблений на службе женщины-следователи не имеют. Даже если ты миниатюрная и хрупкая юная «мисс Марпл», всё будет как у всех: выезды на место преступления, убийства, многочасовые допросы, общение с криминальным миром.

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 564 »