Новости

18 Октября 2022

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух директоров коммерческих организаций в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 (покушение на дачу взятки в крупном размере), п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в крупном размере).

 

17 Октября 2022

В ходе предварительного следствия установлено, что 1 октября Сахаров В.М. вышел из дома, расположенного по адресу: Иркутская область, Осинский район, с. Бильчир, ул. Шерстобитова, 12-2, и уехал на своем автомобиле марки Toyota Nadia в неизвестном направлении. До настоящего времени местонахождение мужчины не установлено.

 

17 Октября 2022

По версии следствия, вечером 10 октября в комнате общежития, расположенного на ул. Судостроительная в г.Усть-Куте трое граждан распивали спиртные напитки. Около 22 часов мужчина и женщина легли спать. Когда они уснули 63-летний мужчина,  вооружившись ножом, нанес им множественные удары в область грудной клетки. От полученных ранений 38-летний мужчина и 30-летняя женщина скончались на месте преступления.

 

16 Октября 2022

12 октября на территории буровой скважины скончался 46-летний мужчина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту Киренским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

15 Октября 2022

По версии следствия, в 2019 г. муниципальным предприятием заключен договор поставки и оказания услуг по комплектации и монтажу теплового узла на объекте социального назначения, расположенного на территории Ленинского округа г. Иркутска.

14 Октября 2022

Следствием и судом установлено, что в июне 2021 г. подсудимый вместе с сожительницей приехали на дачу к 38-летнему знакомому, где в компании друзей стали распивать спиртные напитки. После застолья гость на почве личной неприязни нанес множественные удары кулаками по голове хозяину дома. Утром потерпевшего, находившегося без сознания, доставили в больницу, где он скончался от полученных травм и кровоизлияния в мозг.

 

14 Октября 2022

19 октября 2022 года в 15 часов в прокуратуре Иркутской области по адресу: г. Иркутск, ул. Володарского д.5 руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области А.В. Ситников и заместитель прокурора Иркутской области В.В. Бабенко проведут межведомственный прием граждан по трудовым вопросам.

 

14 Октября 2022

«Принимая участие в донорской акции, мы, прежде всего, хотим помочь людям. Даже в это непростое время важно помнить, что главное предназначение офицера – оказание помощи всем, кто в ней нуждается. Пусть это принесет пользу, а кому-то, возможно, спасет жизнь», – отметил руководитель отдела криминалистики Иван Расторгуев.

 

13 Октября 2022

По версии следствия, 34-летний мужчина, находясь в неадекватном состоянии, облил легковоспламеняющейся жидкостью дом изнутри и поджег. Находившиеся в доме супруга, ребенок и мужчина, не смогли выбраться из жилища и погибли.

13 Октября 2022

По версии следствия, с 2015 по 2020 гг. чиновница, используя свое служебное положение, совместно с другими фигурантами уголовного дела из категории опекунов, изготавливали и предоставляли в банк поддельные документы, разрешающие проведение финансовых операций по снятию денежных средств со счетов несовершеннолетних детей, находящихся под опекой. Похищенные деньги в общей сумме более 30 миллионов рублей обвиняемые присвоили себе. При этом сотруднице отдела опеки и попечительства полагалась половина от каждой из сумм денежных средств, полученных вне установленного законом порядка.  Потерпевшими по уголовному делу признаны 39 детей.

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 686 »