Новости

06 Мая 2022

Изготавливая декоративную брошь, офицеры СК России смогли прикоснуться к истории появления этого атрибута. Сотрудники ведомства под чутким руководством заместителя руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению Натальи Сошиной изготовили красивые броши, украсив их гвоздиками из фоамирана. Все работы получились разными и оригинальными.

 

05 Мая 2022

По версии следствия, инспектор лесничества в ходе проверки обнаружил в одном из гаражных боксов в г. Саянске пилораму с древесиной. Собственнику гаража он сообщил, что его деятельность является незаконной. Инспектор пообещал ему укрыть этот факт от руководства и уладить вопрос за денежное вознаграждение. Спустя несколько часов на автозаправочной станции мужчина передал должностному лицу денежные средства, после чего инспектор был задержан сотрудниками полиции.

 

05 Мая 2022

По версии следствия, неизвестные мужчины звонили пожилым женщинам и представлялись следователями. Пенсионерам они сообщали, что их близкий родственник попал в ДТП, в результате которого пострадала беременная женщина. Для того чтобы избежать уголовного преследования они требовали крупную сумму денежных средств. Обманутые женщины соглашались со всеми условиями и вскоре передавали наличные злоумышленникам – исполнителям преступлений.

 

04 Мая 2022

В судебном заседании была исследована достаточная доказательственная база, на основании которой, с учетом мнения прокурора, суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 15 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

02 Мая 2022

В целях реализации представителями СМИ возможностей печати, телевидения, радио и интернет-изданий для формирования в обществе понимания и поддержки, принимаемых Следственным комитетом РФ мер в сфере уголовного судопроизводства и борьбы с преступностью, а также осведомленности о результатах деятельности, позитивного отношения к обобщенному образу следователя, реального представления о жизни и нелегком труде сотрудников Следственного комитета, приглашаем представителей СМИ принять участие в конкурсе.

30 Апреля 2022

По версии следствия, в начале июля прошлого года в одном из домов поселка Замзор обвиняемый в ходе распития спиртных напитков из-за оскорбительных высказываний в его адрес и в адрес его матери нанес знакомому удар гантелей по голове. Аналогичными преступными действиями он расправился со свидетелем произошедшего. От полученных травм потерпевшие скончались на месте.

 

29 Апреля 2022

По версии следствия, женщина в ходе ссоры нанесла телесные повреждения топором по голове своему бывшему супругу. 62-летний мужчина скончался на месте преступления. Затем женщина расчленила тело потерпевшего, после чего спрятала часть фрагментов тела в разных местах в ограде своего дома, расположенного на ул. Дальневосточной, остальное сожгла в печи. 13 апреля женщина заявила в полицию о безвестном исчезновении супруга.

 

28 Апреля 2022

Следствием и судом установлено, что 12 августа 2021 года мужчина на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений вооружился молотком и нанес 48-летнему знакомому множественные удары по голове. От полученных телесных повреждений смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. Затем мужчина совершил убийство матери погибшего и сбросил тела в подполье сарая.

 Оперативное видео 

28 Апреля 2022

В настоящее время пострадавшие госпитализированы. Устанавливаются все обстоятельства аварии. Следователи СК изучают необходимую документацию о техническом состоянии транспортного средства, перевозившего детей, а также медицинскую о прохождении осмотра водителем микроавтобуса. Расследование уголовного дела продолжается.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 658 »