Новости

24 Декабря 2020

Следственным отделом по г. Тайшет СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны).

24 Декабря 2020

Следственным отделом по Шелеховскому району СУ СК России по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), по факту отравления учащихся одной из школ г. Шелехова.

 

23 Декабря 2020

По версии следствия, 13 декабря между двумя знакомыми произошёл конфликт, в ходе которого 39-летний мужчина нанес товарищу по голове несколько ударов черенком от топора. От полученных травм 49-летний потерпевший скончался на месте преступления.

22 Декабря 2020

По предварительным данным, днём 22 декабря на промплощадке лесоперерабатывающего предприятия в г. Усть-Илимске при производстве работ произошёл выброс сероводорода. В результате пострадали 6 работников, двое из которых сейчас находятся в реанимации в стабильном состоянии.

22 Декабря 2020

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Пантюхина Ефима Владимировича,1 августа 1983 года рождения.

 

21 Декабря 2020

Приговором Кировского районного суда г.Иркутска Александр Фереферов признан виновным, с учетом мнения государственного обвинения ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно.

21 Декабря 2020

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

19 Декабря 2020

По версии следствия, 14 декабря молодые люди переписывались с девушкой в социальной сети и договорились о том, что она за деньги окажет услуги по уборке их квартиры. Подозреваемые заблаговременно арендовали квартиру, и с целью вымогательства крупной денежной суммы, решили похитить девушку. Встретившись с жертвой, они проследовали в квартиру, где связали девушку, и, угрожая ножом, удерживали её в течение суток. За освобождение злоумышленники требовали у родственников студентки денежный выкуп в сумме 300 000 рублей.

 

18 Декабря 2020

Конкурс проводился в трёх номинациях. На рассмотрение конкурсной комиссии были представлены 3 работы кадетов подшефной организации следственного управления ГОБУ Иркутской области «Иркутский кадетский корпус имени П.А. Скороходова»При оценке результатов работы, в первую очередь, учитывались основные критерии конкурсных работ участников, проверялось соответствие работ заявленной тематике, оценивалась оригинальность сценария, глубина раскрытия темы, информационная насыщенность, авторский стиль и художественное оформление.

 

17 Декабря 2020

Следственным отделом по Братскому району СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя г. Вихоревка. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование), п.п. «а, к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, сопряженное с изнасилованием).

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 580 »