Новости

18 Мая 2020

Следственным отделом по г. Ангарск СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

18 Мая 2020

Заместитель руководителя Следственного отдела по Слюдянскому району СУ СК РФ по Иркутской области Наталья Буракова совместно с представителем прокуратуры провели по видеоконференцсвязи профилактическое мероприятие для учащихся старших классов школ Слюдянского района. 

16 Мая 2020

16 мая в сети Интернет появилось видеообращение, которое записали работники скорой медицинской помощи г. Иркутска. Медперсонал пожаловался на невыплату доплат за работу в условиях пандемии COVID-19. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району г. Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 УК РФ. 

15 Мая 2020

 

Следственным отделом по Ленинскому району г. Иркутска СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, в» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предназначенных для детей в возрасте до 6 лет, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

 

15 Мая 2020

По предварительным данным, днём 14 мая в поселке Стекольный двое мужчин выполняли ремонтные работы балкона, расположенного на 4 этаже дома. В какой-то момент балкон рухнул, один рабочий упал на балкон третьего этажа, второй мужчина не удержался и упал на асфальт. Мужчина получил различные травмы и был госпитализирован в больницу.

 

15 Мая 2020

Следственным отделом по г. Ангарск СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребенка).

 

15 Мая 2020

Приложением к новости приведены фотографии без вести пропавших детей, а также портреты их возможной внешности по состоянию на сегодняшней день. Кроме того, приводится фоторобот предполагаемого похитителя детей (в очках).

15 Мая 2020

По версии следствия, в 2019 году между администрацией МО «Катангский район» и ООО «Негоциант» заключено соглашение о предоставлении субсидии на частичное возмещение транспортных расходов юридических и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю и доставку продовольственных товаров в населенные пункты Катангского района.

 

13 Мая 2020

Следственным отделом по городу Братск СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

13 Мая 2020

По версии следствия, ночью 12 мая обвиняемый, находясь в подъезде одного из домов по ул. Серегина, причинил множественные ножевые ранения знакомой супруги. От полученных телесных повреждений 32-летняя потерпевшая скончалась в автомобиле скорой помощи.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 552 »