Новости

09 Июня 2022

Следствием и судом установлено, что в июле 2014 года мужчины находись в лесу в районе п. Лесной Качугского района. Во время возникшего конфликта житель Аларского района на почве ревности к своей жене стал избивать 28-летнего мужчину. В ходе драки он придушил последнего, после чего нанёс ему более 20 ударов колюще-режущим предметом в различные части тела. Мужчина скончался на месте происшествия.

 

08 Июня 2022

По версии следствия, в 2019-2020 гг. генеральный директор предприятия, имея финансовую возможность для выплаты заработной платы, произвел полную невыплату свыше двух месяцев и частичную невыплату свыше трех месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат работникам предприятия в размере более 27 млн рублей. 

 

08 Июня 2022

В ходе проведения дополнительных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий следователями СК и сотрудниками полиции подозреваемый в преступлении был задержан. На допросе мужчина подробно рассказал о произошедшем, сотрудничал со следствием.

 

07 Июня 2022

По версии следствия, в 2021 году пользователь сети Интернет неоднократно размещал публикации в социальной сети в «ВКонтакте», давал положительные оценки армии нацисткой Германии и ее идеологии в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, негативно отзывался о победе в Великой Отечественной войне.

 

07 Июня 2022

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области ежегодно принимают участие в акциях и субботниках по уборке воинских захоронений, мемориалов в разных районах области. В этом году следователи СК, не считаясь с личным временем, вместе с кадетами подшефного Иркутского кадетского корпуса им.П.А. Скороходова прибыли на Русско-Амурское кладбище города Иркутска.

07 Июня 2022

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2020 года трое мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир дома, расположенного на ул. Розы Люксембург. Застолье вскоре обернулось дракой, возникшей на бытовой почве. Мужчины нанесли своему знакомому множественные телесные повреждения, от которых он скончался. Подозреваемые скрылись с места происшествия, однако по горячим следам были задержаны сотрудниками полиции.

 

06 Июня 2022

Для взрослых, беспечно относящихся к своим детям, законодательством Российской Федерации установлена уголовная ответственность.  Во всех случаях расследования обстоятельств гибели и травмирования детей, следственными органами СК России устанавливаются причины и условия, способствовавшие произошедшему.

05 Июня 2022

В настоящее время приговором суда подсудимый признан виновным, ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

03 Июня 2022

В мае текущего года в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий получены доказательства причастности к совершению указанного преступления 35-летнего местного жителя, неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности. Следователи СК при содействии следователей-криминалистов регионального следственного управления и сотрудников полиции установили и допросили ключевых свидетелей, которые в ходе опознания указали на мужчину, как на лицо, совершившее преступление. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

 

02 Июня 2022

Под песни военных лет участники мероприятия, в числе которых был  следователь-криминалист регионального следственного управления СК России Михаил Миловидов, выдвинулись к заранее заготовленным лункам и саженцам. В честь воинов-победителей на территории кадетского корпуса высадили красивые деревья и кустарники: декоративный миндаль и канадский клен, рябины и липы, курильский чай и акации, маньчжурский орех и другие.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 658 »