Новости

09 Февраля 2021

По версии следствия, ночью 4 февраля в одном из домов в п. Новая Тельба между односельчанами, распивавшими спиртные напитки, произошла ссора. Мужчина решил убить своих обидчиков, сходил за ружьем, которое было спрятано в лесу, вернулся в дом и застрелил 26-летнюю девушку и её 29-летнего сожителя.

 

09 Февраля 2021

Ночью 7 февраля в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Черемховская в г. Свирске обнаружено тело 37-летней женщины с ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по г. Черемхово СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

08 Февраля 2021

В ходе мониторинга средств массовой информации была выявлена публикация о том, что 7 января жительница г. Иркутска получила травму позвоночника после проезда в лифте в одном из домов на ул. Баумана областного центра. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г.Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

 

08 Февраля 2021

Приговором Иркутского областного суда они признаны виновными. Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил Виталия Зуева к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, Александра Поротникова к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

08 Февраля 2021

Приговором Октябрьского районного суда г. Иркутска Юрий Бакун признан виновным. С учетом мнения государственного обвинителя ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы со штрафом в размере 2 млн рублей. Предприниматель Иван Наумов был осуждён ранее к 5 годам лишения свободы условно.

05 Февраля 2021

Следственным отделом по Свердловскому району г.Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение 17-летней уроженке г.Краснодар и 18-летнему жителю г.Иркутска в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в, г» ч. 3 ст. 158 УК РФ  (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору,  в крупном размере, с банковского счета).

 

05 Февраля 2021

С целью воспитания нравственно-патриотических качеств у молодого поколения, по случаю 77-й годовщины освобождения Ленинграда от блокады фашистской армии, следователями территориальных подразделений Следственного управления СК России по Иркутской области проведены тематические занятия, направленные на воспитание у подростков чувства патриотизма, сознательности и сопричастности к великим историческим событиям.

 

05 Февраля 2021

Собранные следственными органами СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора троим жителям Осинского и Боханского районов. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. З ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

 

04 Февраля 2021

Приговором суда мужчина признан виновным. С учетом мнения государственного обвинителя ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

04 Февраля 2021

По версии следствия, 29 июня прошлого года несовершеннолетний, управляя автомобилем марки «Тойота Пикник», двигался по Ангарскому проспекту. В какой-то момент, нарушив правила дорожного движения, молодой человек сбил переходивших по нерегулируемому пешеходному переходу двух человек, после чего скрылся с места аварии. Смерть 31-летнего пострадавшего наступила в больнице через несколько часов в результате множественных переломов и травм. Вторая пострадавшая — 53-летняя женщина отделалась ушибами.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 580 »