Новости

26 Сентября 2019

Следственным отделом по г. Ангарск СУ СК РФ по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребенка).

 

25 Сентября 2019

24 сентября поступило сообщение о том, что несколько учениц частного общеобразовательного учреждения в городе Иркутске госпитализированы с симптомами пищевого отравления. По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

 

25 Сентября 2019

Следователями СКР совместно с сотрудниками полиции и СОБР Росгвардии по Иркутской области проведены обыски по месту проживания лидеров и активных участников группы, а также в 4 игорных заведениях, принадлежавших им в Ангарске и Усолье. По результатам обысков изъяты: 38 игровых автоматов и комплектующие к ним, системные блоки и мониторы в количестве 15 штук, денежные средства в сумме чуть более 250 тысяч рублей, сотовые телефоны, банковские карты и флэш-накопители, а также документация, подтверждающая осуществление преступной деятельности.

 

24 Сентября 2019

По версии следствия, в июне 2005 года после совместного распития спиртных напитков, в одной из квартир дома, расположенного в переулке Пролетарский г. Черемхово, между обвиняемым и молодой хозяйкой квартиры произошла ссора, в ходе которой мужчина, вооружившись ножом, нанес множественные удары по телу девушки. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Тогда в ходе допросов свидетелей был установлен подозреваемый в совершении убийства, который после совершенного преступления скрылся и покинул территорию Иркутской области. Мужчина был объявлен в федеральный розыск.

 

24 Сентября 2019

Следственным отделом по Свердловскому району г. Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении  29-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 https://youtu.be/E5HT5li4AaU

23 Сентября 2019

22 сентября в вечернее время произошло возгорание в одной из квартир дома по ул. Красногвардейская. С места пожара в больницу в тяжелом состоянии были экстренно госпитализированы двое малолетних детей, девочка 5 лет и 3-х летний мальчик. В результате девочка, не приходя в сознание, скончалась. По данному факту следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

23 Сентября 2019

Следственным управлением СК России по Иркутской области продолжается активная работа по раскрытию преступлений прошлых лет. Благодаря слаженным и спланированным действиям сотрудников полиции и следователей СКР удалось задержать подозреваемого в убийстве 22-летней девушки, которое он совершил в 2000 году в г. Усть-Куте.

 

21 Сентября 2019

С 18 по 20 сентября 2019 года в Иркутске прошел Второй российско-монгольский научно-образовательный форум «Подготовка национальных кадров: роль и место высшего образования в России и в Монголии», в котором приняли участие сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области.

18 Сентября 2019

Собранные Заларинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю Аларского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

16 Сентября 2019

16 сентября – знаменательная дата для кадет Следственного комитета Российской Федерации, именно в этот день в 2009 году образовано кадетское движение Следственного комитета, которое сегодня отмечает юбилей.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 517 »