Новости

15 Июня 2020

Не менее опасное явление – это пожары, унесшие с начала года жизни 22 несовершеннолетних детей. Зачастую дети, оставшись без присмотра взрослых, играют с огнем, что приводит к трагическим последствиям. Так произошло в марте в Тайшетском районе. В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС на полу в комнате дома были обнаружены тела 4 малолетних детей в возрасте 11 месяцев, трёх, четырёх и шести лет. Установлено, что причиной возгорания стала именно детская шалость.   

 

15 Июня 2020

Следственным управлением СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя коммерческой организации ООО «Альп-Пром». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, в крупном размере).

 

15 Июня 2020

Следствием и судом установлено, что в 2016 году заместитель генерального директора по снабжению и коммерческой деятельности АО «ДСИО», действуя группой лиц по предварительному сговору со своим отцом – фактическим владельцем подконтрольной организации ООО «Промстрой», организовали закупку технологического оборудования для нужд АО «ДСИО», заведомо не намереваясь исполнять условия договора в полном объеме.

 

12 Июня 2020
По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области. Им оказался 40-летний местный житель, ранее уже судимый за убийство.
11 Июня 2020

11 июня 2020 года вблизи мясокомбината в городе Усолье-Сибирское был обнаружен слив неизвестной жидкости тёмного цвета в реку Ангара. По данному факту следственным отделом по городу Усолье-Сибирское СУ СК РФ по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 247 УК РФ.

11 Июня 2020

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Иркутска предъявлено обвинение начальнику отдела развития инженерной инфраструктуры департамента инженерных коммуникаций и жилищного фонда комитета городского обустройства администрации г. Иркутска, заместителю главного инженера МУП «Водоканал» г. Иркутска, генеральному директору ООО «Восход» в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача должностному лицу взятки через посредника в крупном размере).

10 Июня 2020

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Ивановой Веры Сергеевны 01.02.1968 года рождения.

 

10 Июня 2020

Следователями СК России ведется активная работа по раскрытию преступлений прошлых лет. Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции, криминалистов и следователей третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления мужчина был задержан в декабре прошлого года.

 

09 Июня 2020

Следственными органами Следственного комитета России по Иркутской области предъявлено обвинение четверым мужчинам в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере), ч. 5 ст. 33 п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (пособничество в разбое, совершенном в особо крупном размере).

09 Июня 2020

Следователями СК России установлено, что 6 июня семья поехала на рыбалку на р. Ока в район с. Мордино Зиминского района на две ночи с ночевкой в палатках. Все время мальчик находился под присмотром матери, к воде один не подходил. Однако 8 июня подросток пропал из виду родителей, позже в воде было обнаружено его тело.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 »