Новости

28 Января 2021

Подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции по горячим следам. Следователям СКР он пояснил, что совершил убийство на почве ревности.

28 Января 2021

Приговором суда Анатолий Волков признан виновным в совершении данного преступления. С учетом позиции государственного обвинителя ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

28 Января 2021

В связи с началом приемной кампании 2021 года ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» (далее - Академия) приглашает выпускников высших учебных заведений, получивших квалификацию «бакалавр», на очное обучение по аккредитованной образовательной программе направления подготовки 40.04.01 - Юриспруденция (квалификация (степень) «магистр») направленность «Следственная деятельность» в целях осуществления подготовки профессиональных кадров Следственного комитета.

 

27 Января 2021

Следственным отделом по Октябрьскому району г.Иркутска СУ СК РФ по Иркутской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), по факту дорожно-транспортного происшествия с участием троллейбуса, в результате которого погиб 18-летний молодой человек.

27 Января 2021

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного оперативного отдела ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Иркутской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий).

 

26 Января 2021

22 января возле одного из домов в микр. Ершовский г.Иркутска 13-летний подросток нанес 25-летней девушке множественные ножевые ранения. Преступные действия юноши были замечены и пресечены очевидцами. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Следственным отделом по Свердловскому району СУ СК РФ по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

 

26 Января 2021

Следственным управлением СК России по Иркутской области совместно с региональным управлением МВД России продолжается активная работа по раскрытию преступлений прошлых лет. В середине января был задержан 40-летний мужчина, совершивший убийство женщины летом 2016 года. В настоящее время следователями следственного отдела по Шелеховскому району ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

25 Января 2021

Приговором Октябрьского районного суда города Иркутска с учетом мнения прокурора, мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

25 Января 2021

Следственным отделом по Братскому району СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение 42-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

25 Января 2021

Приговором мирового судьи мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей. 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 580 »