Новости

09 Сентября 2020

Собранные следственным отделом по Ленинскому району г. Иркутска СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летней жительнице Иркутского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1, ч.2 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации), ч.3 ст. 183 УК РФ (незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну).

 

08 Сентября 2020

В следственное управление СК РФ по Иркутской области обратились жители Шелеховского района, которые рассказали офицерам ведомства о многодетной семье Казменко из села Введенщина. Дело в том, что семья проживает в доме, в котором электропроводка находится в ветхом и неисправном состоянии.

 

07 Сентября 2020

По версии следствия, 20 июля текущего года компания молодых людей в составе 5 человек плыли на моторной лодке по реке Нижняя Тунгуска в Катангском районе. Обвиняемый, управляя маломерным судном, пренебрег необходимыми правилами безопасности на воде. В какой-то момент двигатель мотора остановился, лодка резко потеряла ход, после чего начала тонуть. В результате двоим пассажирам спастись не удалось.  

 

03 Сентября 2020

По версии следствия, директор предприятия, осуществляя деятельность в сфере оптовой торговли топливом, совместно с иными лицами, действуя группой лиц по предварительному сговору, уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость с деятельности ООО «Терра Нова» за период 3-4 квартал 2017 года в размере 21 млн рублей. Уклонение совершено путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, в связи с приобретением нефтепродуктов у контрагента, который фактически никаких товаров Обществу не поставлял. Финансово-хозяйственные отношения между организациями носили фиктивный характер.

 

03 Сентября 2020

Мальчик опёрся на москитную сетку и выпал. Секундное оставление малыша без присмотра обернулось неблагоприятными последствиями. Мальчику причинен тяжкий вред здоровью, а в отношении отца возбуждено уголовное дело. 

03 Сентября 2020

В производстве следственного отдела по Кировскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Заболотнева Константина Владимировича 15.12.1971 года рождения.

 

02 Сентября 2020

По версии следствия, 30 августа текущего года в лесном массиве вблизи города Тулуна на почве неприязненных отношений молодой человек нанес более 20 ножевых ранений своей знакомой. От полученных телесных повреждений 28-летняя девушка скончалась на месте преступления. С целью скрыть следы убийства злоумышленник перевёз тело погибшей вглубь леса, а личные вещи потерпевшей и орудие преступления выбросил в реку.

 

01 Сентября 2020

Эхирит-Булагатским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении двух иностранных граждан, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258.1 УК РФ (незаконная добыча особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации).

Оперативное видео 

01 Сентября 2020

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области поздравили с началом учебного года воспитанников ОГКУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Иркутского района». В настоящее время в центре находятся 17 детей возрастом от 4-х до 17 лет. К началу учебного года офицеры вручили подшефным подарки – альбомы, тетради, краски, другие канцелярские принадлежности, а самым маленьким достались красочные раскраски с героями любимых мультфильмов.

 

01 Сентября 2020

Сегодня в Иркутском кадетском корпусе имени П.А.Скороходова состоялась торжественная линейка, посвященная 1 сентября. В мероприятии приняли участие, в том числе и сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области.

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 564 »