Новости

02 Июня 2020

В производстве следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Таиркиной Веры Федоровны, 23.08.1934 года рождения.

 

01 Июня 2020

1 июня сотрудники следственного отдела по г. Ангарск СУ СК РФ по Иркутской области посетили ОГБУЗ "Ангарский областной специализированный дом ребёнка". Медперсоналу учреждения представители СК передали необходимые детям средства личной гигиены.

 

01 Июня 2020

Молодой человек был задержан по горячим следам. Органы предварительного следствия вышли в суд с ходатайством об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, однако суд его не удовлетворил и избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается. Молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

01 Июня 2020

Следственное управление СК России по Иркутской области запускает проект, направленный на изучение общественного мнения о достаточности спортивных секций, объектов и сооружений в муниципальных образованиях области, их доступности и востребованности. Предлагаем детям и родителям принять участие в опросе и внести свой вклад в улучшение в нашем регионе работы по вовлечению детей и подростков в занятия физкультурой и спортом. Полученные данные будут использованы в дальнейшей деятельности.

 

31 Мая 2020

Сегодня днем поступило сообщение о возгорании одной из квартир дома, расположенного на улице Ломоносова. В результате пожара погибли два человека. По данному факту следственным отделом по Свердловскому району г. Иркутска СУ СК России по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки.

28 Мая 2020

Сегодня Куйбышевским районным судом г. Иркутска удовлетворено ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

28 Мая 2020

Собранные Жигаловским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему жителю Баяндаевского района Вячеславу Петрову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Мая 2020

Вечером 27 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одном из подъездов жилого дома на ул. Маршала Конева г. Иркутска произошёл конфликт между соседями. На месте происшествия с ножевыми ранениями были обнаружены мужчина и женщина. По данному факту следственным отделом по Свердловскому району г. Иркутска СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

27 Мая 2020

В кратчайшие сроки благодаря слаженной работе следователей СК России и сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области установлен и задержан подозреваемый в убийстве 25-летней Надежды Поляковой, пропавшей без вести несколько дней назад. Им оказался ранее не судимый 42-летний житель города Иркутска.

 

26 Мая 2020

В Иркутске сотрудники регионального следственного управления СК России посетили многодетную семью Мельниковых. Елена Мельникова воспитывает троих детей одна. Старший сын Даниил – учащийся 4 курса подшефного Иркутского кадетского корпуса им. П.А. Скороходова, отличник. В условиях дистанционного обучения кадет испытывал трудности из-за отсутствия компьютера: приходилось выполнять все задания через телефон. Узнав, что семья Даниила находится в сложном материальном положении, руководитель следственного управления принял решение помочь им. 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 »