Новости

12 Мая 2020

По версии следствия, в августе 2019 года директор Баерского филиала ОГАУ «Лесхоз Иркутской области» требовал от индивидуального предпринимателя незаконное денежное вознаграждение. В свою очередь, обвиняемый обещал выделить коммерсанту лесной участок под заготовку спелой и перестойной древесины в лесном фонде, а также оказывать общее покровительство по службе. Сумма требуемой взятки составила 1 миллион 400 тысяч рублей.

12 Мая 2020

Следственным отделом по Свердловскому району г. Иркутска СУ СК России по Иркутской области по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении инспектора отдела специального учёта ФКУ ИК-6 ГУФСИН России по Иркутской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

12 Мая 2020
Следователями СК России совместно с сотрудниками ОУР МУ МВД России «Братское» раскрыто преступление 14-летней давности, совершенное в одном из дачных кооперативов Братского района, жертвой которого стал 36-летний мужчина. 
Следственным отделом по Братскому району СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 48-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
09 Мая 2020

Руководство следственного отдела по Шелеховскому району СУ СК РФ по Иркутской области отправилось в живописное село Шаманку, чтобы порадовать бабушку, подарить ей то, без чего она не представляет своей жизни. Несмотря на свой возраст, Ольга Ивановна сама сажает грядки, летом несколько часов может пробыть в огороде, удобряя урожай. Самым желанным подарком для бабушки оказалась рассада, цветы и овощные культуры.

08 Мая 2020

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение 18-летнему местному жителю и 21-летней студентке 4 курса университета в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, е, ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом, группой лиц).

 

08 Мая 2020

В преддверии великого праздника следователи следственного отдела по городу Усолье-Сибирское СУ СК России по Иркутской области оказали адресную помощь детям войны, передав им необходимые продукты питания.

07 Мая 2020

Следственным отделом по г. Усть-Илимск СУ СК РФ по Иркутской области по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении инженера по охране труда и технике безопасности, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенного лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

06 Мая 2020

Эхирит-Булагатским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение 32-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

06 Мая 2020

По предварительным данным, в квартире находился 17-летний парень и его 19-летняя знакомая. Следователи СК России выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливается причина пожара. Назначено проведение ряда экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

05 Мая 2020

В ходе тушения пожара были обнаружены тела двух мужчин, 1959 и 1985 годов рождения. По данному факту Заларинском межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 »