Новости

24 Мая 2021
Эхирит-Булагатским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего депутата Думы муниципального образования «Харазаргайское». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере).

 

24 Мая 2021

22 мая в одном из гаражей, расположенном в 94 квартале г. Ангарска, произошел хлопок, предположительно в результате срабатывания гранаты. В результате происшествия погиб 24-летний молодой человек. По данному факту следственным отделом по г.Ангарск СУ СК России по Иркутской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

22 Мая 2021

Следствием и судом установлено, что в марте 2014 года Жгар по просьбе своего товарища Антипина согласился помочь ему совершить убийство знакомого, который требовал у Антипина крупную денежную сумму и автомобиль на надуманных основаниях.

21 Мая 2021

В ходе предварительного следствия был наложен арест на имущество обвиняемых: на 19 объектов недвижимости общей стоимостью около 40 млн рублей, 6 единиц оружия, денежные средства и ценные бумаги, размещенные на специальном брокерском счете на общую сумму около 8, 5 млн рублей.

21 Мая 2021

Следственным управлением СК РФ по Иркутской области совместно с региональным управлением МВД России активно ведется работа по раскрытию преступлений прошлых лет. Следователями тщательно изучаются уголовные дела из архивов, возобновляется производство по ним, проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

 

20 Мая 2021

Следственным отделом по Куйбышевскому району г.Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора организации, предоставляющей услуги по бурению, связанному с добычей нефти, газа и газового конденсата. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

 

20 Мая 2021

Следственным отделом по Нижнеилимскому району СУ СК РФ по Иркутской области по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), по факту пожара в п. Дальний, в результате которого сгорели 28 домов, девять из которых были жилыми.

 

18 Мая 2021

Приговором суда Юрий Титов признан виновным. С учетом мнения государственного обвинения ему назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима .

 

17 Мая 2021

Как установлено в ходе следствия, ночью 1 мая текущего года двое мужчин, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришли в ночной клуб, расположенный на ул. Якоби г. Иркутска. Охрана заведения не пропустила мужчин в клуб, в связи с чем они начали вести себя агрессивно и вступили в конфликт с охранниками.

 

17 Мая 2021

Алгоритм действий иностранных граждан по осуществлению регионально-учетных процедур, формы документов, а также часто задаваемые вопросы Вы можете найти на сайте Министерства внутренних дел Российской Федерации по этой ссылке.

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 599 »