Новости

12 Сентября 2019

Спустя считанные минуты после появления видеоориентировки в дежурную часть полиции г. Ангарска стали поступать звонки от граждан, узнавших молодого человека. В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий и следственных действий полицейские и следователи СКР утром 11 сентября задержали и доставили в отдел полиции 15-летнего подростка.

 

11 Сентября 2019

Напомним, в феврале текущего года в п. Юрты Тайшетского района вблизи свалки было обнаружено тело новорождённого ребенка. По результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что ребенок родился живым, однако умер от переохлаждения. На протяжении всего времени сотрудниками полиции и следователями СКР шла непрерывная работа по установлению матери погибшего.

 

11 Сентября 2019

Следственным отделом по Куйбышевскому району г. Иркутска СУ СК России по Иркутской области предъявлено обвинение 24-летней девушке в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

10 Сентября 2019

По версии следствия, 6 сентября  в период  времени с  19  часов до 19 часов 30 минут в одном из подъездов дома 13  мкр-на  г. Ангарска  молодой человек совершил  насильственные действия  сексуального характера  в  отношении 10-летней девочки, после чего скрылся с места преступления.     

 

10 Сентября 2019

По данным следствия, 12 января 2019 года около 14 часов Сат вышел из дома, расположенного по адресу: Республика Тыва, город Кызыл, ул. Ленина, д. 8, кв. 5. После чего, в ночь на 13 января 2019 года вместе с другом он распивал спиртные напитки в подъезде дома по адресу: г. Кызыл ул. Кечил-оола, 3, после чего около 03 часов, когда друг уснул, Сат ушел в неизвестном направлении и не вернулся.

 

09 Сентября 2019

По версии следствия, в ночное время 1 сентября трое жителей г. Братска возрастом от 24 до 29 лет, в ходе распития спиртных напитков в гостях у своего друга в одном из сел Братского района, решили выяснить отношения с одним из местных жителей. Не застав его дома, мужчины договорились надругаться над его супругой, которая находилась дома с малолетним ребенком. Все требования женщины покинуть ее дом, просьбы оставить ее в покое, молодые люди игнорировали и применяли к женщине физическую силу. Затем, угрожая убийством, они изнасиловали её. Кроме того, мужчины высказали угрозы поджога дома и расправы над женщиной, в случае если она заявит о случившемся в правоохранительные органы.

 

06 Сентября 2019

По версии следствия, 17 августа текущего года, в вечернее время во дворе одного из домов в мкр. Лесной г. Иркутска, где проживал 16-летний подросток со своей семьей, убедившись, что в доме только мальчик, злоумышленник совершил нападение, с целью завладения имуществом. Он со значительной силой нанес множественные удары ножом по телу подростка, в том числе в грудную клетку, после чего испугался, и ничего не похитив, скрылся с места преступления. С проникающим ранением живота в тяжелом состоянии пострадавший был экстренно госпитализирован, где ему своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

 

04 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области Мурату Атадурдыеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

 

04 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-ти и 17-ти летних жителей г. Нижнеудинска. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж», «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенное из корыстных побуждений).

 

03 Сентября 2019

Следственным отделом по Шелеховскому району СУ СК России по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения Бударина Александра Васильевича, 02.06.1939 г.р.

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 521 »