Новости

21 Января 2020

Следственным отделом по Нижнеилимскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

17 Января 2020

По версии следствия, 17 июля 2019 года на улице Баррикад возле дома №153 было обнаружено тело 62-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Преступление было совершено в безлюдном месте. Однако камеры наружного наблюдения, расположенные недалеко от указанного места, зафиксировали возможных свидетелей преступления.

Видео

17 Января 2020

Следственным отделом по г. Нижнеудинск СУ СК РФ по Иркутской области расследовалось уголовное дело в отношениидепутата Думы Нижнеудинского муниципального образования Алексея Никонца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Видео

17 Января 2020

Руководитель Киренского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Иркутской области, майор юстиции Сергей Белоус расследовал убийство мужчины, которое было совершено летом 2011 года на берегу реки Лены. Место, где совершили расправу над человеком, очень оживленное — рядом находится городской отдел образования, в котором всегда много посетителей. Но ни одного свидетеля найти не удалось. Тем не менее убийца был найден и отдан под суд.

16 Января 2020

По версии следствия, вечером 15 января произошёл пожар в жилом доме по ул. Шевцова с.Большеворонежский Зиминского района, в котором проживала семья с тремя малолетними детьми, оставшихся в тот момент без присмотра родителей. Задымление заметил 7-летний  мальчик, после чего сразу побежал за помощью к соседям. В ходе тушения пожара в доме были обнаружены тела 2-х летней девочки и 3-х летнего мальчика.

15 Января 2020

По предварительным данным, 32-летний мужчина получил ожоги тела площадью  около 70%, был экстренно доставлен в больницу. В настоящее время находится в тяжелом состоянии. Следователями СКР опрашиваются родственники пострадавшего. Известно, что никаких требований он не предъявлял, состоит на учете у психиатра. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

15 Января 2020

За девять лет работы Следственный комитет Российской Федерации проявил себя как важнейшая составляющая системы правоохранительных органов страны. На его счету десятки тысяч раскрытых дел, по которым лица, преступившие закон, предстали перед судом.

14 Января 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области на основании материалов прокуратуры Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту превышения должностными лицами министерства лесного комплекса Иркутской области должностных полномочий при продаже лесных насаждений в Заларинском лесничестве по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ.

14 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Белых Данилы Николаевича, 14.01.2002 года рождения.

14 Января 2020

В ходе мониторинга СМИ на одном из телеканалов выявлен сюжет о том, что в общежитии ИВВАИУ, находящегося в аварийном состоянии, проживают семьи с детьми в крайне тяжелых бытовых условиях. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району г. Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 533 »