Новости

16 Сентября 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Шайхаева Рамзана Хашиевича, 12 марта 1972 года рождения.

 

16 Сентября 2020

Следственным отделом по Шелеховскому району СУ СК РФ по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя директора по строительству ООО «Иркутский завод керамзитового гравия». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

 

15 Сентября 2020

Сегодня в Иркутском областном суде прошло первое судебное заседание по резонансному уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который в конце мая текущего года совершил убийство девушки.

 

14 Сентября 2020

В Куйтунском районе создан оперативный штаб. Поиски мальчика не прекращаются ни на минуту. К работе привлечены наиболее опытные следователи СКР, следователи-криминалисты, сотрудники полиции, а также волонтёры. Обследованы более 100 заброшенных домов, ферм, чердаков, подвалов, озёра и лесной массив. Опрошено около 1500 человек.  В поселке о пропаже ребенка постоянно транслируется голосовое вещание. 

 Оперативное видео

14 Сентября 2020

Сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области установлено, что один из подозреваемых после приезда к себе на родину в Казахстан, полностью сменил личные данные, придумал новую историю своей жизни, а затем переехал в Россию в Белгородскую область. В результате в сентябре текущего года мужчина был задержан.

 Оперативное видео

11 Сентября 2020

С целью патриотического воспитания молодежи в подшефном Иркутском кадетском корпусе им. П.А.Скороходова регулярно проходят мероприятия, посвященные мужеству и героизму защитников Родины. В честь Дня памяти жертв фашизма в кадетском корпусе пройдет дискуссионный клуб с участием сотрудников регионального управления СК России, где с кадетами-первокурсниками будут обсуждаться события военных лет.    

10 Сентября 2020

По версии следствия, вечером 7 сентября молодой человек умышленно нанес 3-х летнему сыну своей сожительницы удары в области спины, головы и живота. В результате малолетний получил травмы печени и желчного пузыря. Мальчик скончался в реанимационном отделении больницы в этот же вечер. Молодой человек после совершения преступления скрылся.

 

10 Сентября 2020

Следственным отделом по Иркутскому району СУ СК РФ по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 50-летней жительницы Московской области Елены Дзык и других фигурантов уголовного дела, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

09 Сентября 2020

Следственным управлением СК России по Иркутской области проводится доследственная проверка в отношении сотрудников органов внутренних дел, допустивших побег ранее осуждённых за совершение особо тяжких преступлений.

 

09 Сентября 2020

Следствием и судом установлено, что ночью 15 февраля 2020 года мужчина, находясь в салоне служебного автомобиля ДПС, лично передал инспектору часть взятки в размере 3 тысяч рублей, намереваясь позже передать еще 10 тысяч рублей. Взятка предназначалась за не составление протокола об административном правонарушении. Сотрудник полиции от денежных средств отказался, после чего сообщил о данном факте своему руководству.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 564 »