Новости

26 Марта 2020

18 декабря 2006 года ранним утром обвиняемый подкараулил мужчину и совершил на него нападение, причинив множественные удары металлической трубой по голове. После того, как потерпевший попытался убежать от него, обвиняемый нанес ему несколько ножевых ранений в область шеи. От полученных ранений 51-летний мужчина скончался на месте происшествия. Подозреваемый в убийстве скрылся. Через несколько дней за выполненное заказное убийство от родственника он получил 50 тысяч рублей.

Оперативное видео

 

25 Марта 2020

По версии следствия, в конце июня прошлого года обвиняемый, находясь в своей квартире, на почве неприязненных отношений к товарищу, совершил убийство последнего, задушив мужчину. После совершения преступления обвиняемый сымитировал самоубийство потерпевшего, чтобы отвести от себя все подозрения у правоохранительных органов.

 

24 Марта 2020

Следствием установлено, что общая сумма требуемой взятки составляла 2 млн рублей. После получения части денежных средств обвиняемый был задержан следователями СК России при взаимодействии сотрудников УФСБ.

Оперативное видео

24 Марта 2020

По версии следствия, 5 января в поселке Чунском произошло возгорание частного дома. В результате пожара 40-летний собственник жилища получил травмы, от которых скончался в больнице, а его 38-летний приятель погиб, пытаясь потушить пожар.  По результатам проведенной пожаро-технической экспертизы следует, что причиной пожара стал поджог.

 

24 Марта 2020

По версии следствия,  31 августа 2019 года около 15 часов Владимира Титова видели в поселке городского типа Яшкино Яшкинского района Кемеровской области, после чего его местонахождение неизвестно. Зарегистрирован по месту жительства в доме по улице Лесной в поселке Шахтер Яшкинского района Кемеровской области.

 

23 Марта 2020

На прошлой неделе заместитель руководителя Следственного управления СК России по Иркутской области Евгений Касьянников с рабочим визитом посетил г. Усть-Илимск, г. Железногорск-Илимский, п. Новая Игирма, г. Братск. В муниципальных образованиях заместитель руководителя ведомства провёл личный приём граждан.

 

23 Марта 2020

Собранные следственными органами СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора доценту кафедры анатомии человека, оперативной хирургии и судебной медицины ФГБОУ ВО «ИГМУ» Минздрава России Юлии Казарян. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом), ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч.3 ст. 30 ч.3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

 

23 Марта 2020

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

22 Марта 2020

По версии следствия, в августе 2019 года осуждённый ФКУ ИК-7 ГУФСИН России по Иркутской области узнав, что его отправят в штрафной изолятор, начал вести себя неадекватно, выражаться в адрес сотрудников колонии нецензурной бранью. Кроме того, обвиняемый со значительной силой ударил по голове инспектора охраны.

 

21 Марта 2020
По данному факту Заларинским МСО Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 546 »