Новости

06 Марта 2020

По предварительным данным, школьник, находясь возле школы №14 г. Братска, наносит шестикласснице телесные повреждения. В результате школьница получила ушиб локтевого сустава. Кроме того, на видео, размещенное в соцсетях, слышно как девочку оскорбляют сверстники, высказывая в её адрес нецензурную брань.

 

06 Марта 2020

В ходе мониторинга средств массовой информации был выявлен материал о том, что женщина получила телесные повреждения в результате схода снега и льда с крыши одного из жилых домов микр. Юбилейный г. Иркутска. Пострадавшая была доставлена в больницу. По данному факту следственными органами СУ СК РФ по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

 

06 Марта 2020

Следственными органами Следственного управления СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении двух должностных лиц Шелеховского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Иркутской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностными лицами, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

05 Марта 2020

Следственным отделом по г. Братск СУ СК РФ по Иркутской области начата доследственная проверка по факту обнаружения тела 12-летнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти.

 

04 Марта 2020

Следственным отделом по Куйбышевскому району г. Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области по сообщению средств массовой информации об отравлении жителей г. Иркутска начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности).

 

04 Марта 2020

По версии следствия, 15.05.2001 из инфекционной больницы, расположенной по адресу: Приморский край, г. Дальнереченск, ул. Пушкина, д. 17, ушла несовершеннолетняя Анна Скорынина. До настоящего времени её местонахождение неизвестно.

 

03 Марта 2020

Накануне руководитель следственного отдела по Слюдянскому району СУ СК РФ по Иркутской области Павел Анищенко совместно с представителем прокуратуры провели урок безопасности для воспитанников подготовительной группы МБОУ «Детский сад общеразвивающего вида №6 г. Слюдянки». Ребятам рассказали о том, как следует вести себя в общественных местах и дома. Примечательно, что дети правильно ответили на все вопросы, заданные им по теме урока.

 

03 Марта 2020

В рамках уголовного дела в отношении указанного лица была проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой мужчина признан невменяемым. Во время совершения  инкриминируемого деяния он не мог осознавать фактический характер и опасность своих действий и руководить ими, по психическому состоянию представляет общественную опасность. 

 

03 Марта 2020

Межведомственное взаимодействие следователей СКР, оперативников ГУ МВД России по Иркутской области и сотрудников СОБРа Управления Росгвардии позволило установить обстоятельства особо тяжкого преступления, совершенного 15 лет назад в г. Усть-Куте.

 

02 Марта 2020

Следственным управлением СК РФ по Иркутской области по материалам регионального УФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия и иных должностных лиц, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. “а”, “в” ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Оперативное видео 

 

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 546 »