Новости

18 Марта 2020

В подшефном Следственному управлению СК России по Иркутской области Иркутском кадетском корпусе им. П.А. Скороходова прошел региональный конкурс проектных  и исследовательских работ имени А. П. Белобородова «Во славу Отечества». Конкурс проводится третий год и направлен на популяризацию истории российской армии, а также на взаимодействие общественных и образовательных организаций по вопросам гражданско-патриотического воспитания.

 

17 Марта 2020

Собранные следственными органами СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летней жительнице с. Гаханы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

 

17 Марта 2020

Накануне 28-летний житель города Усолье-Сибирское был задержан. Следователям СК России на допросе мужчина пояснил, что предложил за две недели отремонтировать иномарку за 40 тысяч рублей, однако не исполнил этого, а деньги потратил. Когда владелец вернулся за автомобилем, между ними произошел конфликт, в ходе которого усольчанин нанес ему ножевые ранения. С целью сокрытия следов преступления, тело погибшего он закопал в снег в лесном массиве поселка Мишелевка, автомобиль марки «Мерседес» продал.

 

17 Марта 2020

Неблагоприятная обстановка с гибелью людей на пожарах сложилась в Иркутской области. Большинство возгораний происходит в жилом секторе, и чаще всего их причиной становится нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, электрооборудования, аварийный режим работы электросети, неосторожное обращение с огнем.

 

16 Марта 2020

По версии следствия, утром 16 марта в частном доме, расположенном на ул. Орджоникидзе в поселке Усть-Уда, произошло возгорание. В результате пожара на месте погибли трое взрослых, две женщины и мужчина. Четверо детей в возрасте 1 года, двух, шести и восьми лет экстренно были доставлены в больницу с отравлением угарным газом, однако через несколько часов они скончались. Предварительная причина пожара – неисправность электропроводки. Назначено проведение пожаро-технической экспертизы.

 

15 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитет России по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения ребенка в 2004 году. В рамках расследования данного уголовного дела 41-летнему жителю Слюдянского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

https://www.youtube.com/watch?v=Lw1lsVfyk_Y

 

14 Марта 2020
Следователями СК России проводится осмотр места происшествия. Установлено, что в момент возгорания мать детей находилась во дворе, кормила домашний скот. Где был отец, сейчас выясняется. Семья характеризуется положительно, на учёте не состоит. 

 

14 Марта 2020

Следователи СК России призывают граждан, состоявших в трудовых отношениях с данной организацией в период  2017-2018 г.г., обратиться в следственные органы с заявлением о нарушении их трудовых прав в части своевременной оплаты труда. 

 

13 Марта 2020

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности тяжкий вред здоровью).

 

12 Марта 2020

Следственным управлением СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 13 человек. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой).

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 546 »