Новости

13 Августа 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по факту смерти 4-х летнего ребенка в результате падения из окна.

13 Августа 2018

За минувшие сутки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области организован ряд доследственных проверок по фактам обнаружения тел двоих мужчин и женщины на местах пожаров в Шелехове, Ангарске и Иркутске.

13 Августа 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по факту падения 2-х летнего мальчика из окна четвертого этажа дома по улице Летописца Нита Романова.

10 Августа 2018

Следственным отделом по Шелеховскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью потребителя).

10 Августа 2018

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Предварительным следствием установлено, что 5 августа около автомойки по улице Волжская города Иркутск неизвестный мужчина, находясь в автомобиле «Ниссан-Теана», причинил огнестрельное ранение 36-летнему иркутянину, после чего скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

09 Августа 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека).

07 Августа 2018

Следственным отделом по Шелеховскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту смерти иностранного гражданина во время ремонтных работ.

03 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления  предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

02 Августа 2018

Предварительным следствием установлено, в утреннее время 31 июля на территории строящегося здания жилого комплекса «Стрижи» на 46-летнего мужчину упали доски с высоты 15-го этажа, когда он проходил в неположенном месте. От полученных травм потерпевший скончался до прибытия «скорой помощи».  Предварительно, несчастный случай произошел по причине пренебрежительного отношения к технике  безопасности.

31 Июля 2018

Следственным отделом по Свердловскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 478 »