Новости

04 Июня 2018

Третьим отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

02 Июня 2018

В связи с расследованием Главным следственным управлением СК России уголовного дела по факту травмирования детей в иркутском ТРЦ «Комсомолл» следователи  призывают всех, кто 1 июня присутствовал с детьми на представлении  с демонстрацией опытов 1 июня в помещении центра, обратиться в следственные органы по круглосуточному телефону дежурного:

8 (3952) 26-18-00.

01 Июня 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

01 Июня 2018

Следственным отделом по Октябрьскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

01 Июня 2018

Следственным отделом по Иркутскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту предоставления неустановленными лицами мест захоронения за плату вопреки установленному законом порядку, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 330 УК РФ (самоуправство).

01 Июня 2018

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере).

01 Июня 2018

По сложившейся традиции в честь празднования Дня защиты детей представители Следственного управления СК России по Иркутской области посетили подшефный ОГБУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Иркутского района» в поселке Урик и поздравили ребят с праздником.

31 Мая 2018

Следственным отделом по городу Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области расследовано уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия в средствах массовой информации).

30 Мая 2018

Следственным отделом по городу Усолье-Сибирское Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по факту травмирования 15-летнего юноши в результате удара током.

30 Мая 2018

Следственным отделом по городу Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 чт. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 472 »