Новости

01 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Братск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

01 Декабря 2017

Боханским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

01 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему главе Усть-Удинского муниципального образования. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

30 Ноября 2017

30 ноября из МО МВД России «Боханский» поступило сообщение о пожаре в одном из домов по переулку Пионерский в селе Бильчир Осинского района Иркутской области, в котором погибли трое человек. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту Боханским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка. 

30 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двоим жителям Иркутской области 1988 и 1989 года рождения. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору), трех эпизодах ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 166 УК РФ (покушение на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон) группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия опасного для жизни и здоровья), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с применением насилия опасного для жизни и здоровья группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему), п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, сопряженное с разбоем), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба), ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст.33 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц и пособничество в покушении на убийство двух лиц).

30 Ноября 2017

29 ноября в ходе мониторинга региональным Следственным управлением средств массовой информации, на одном из телеканалов выявлен сюжет о том, что котельная города Киренска не обеспечивает необходимое давление в трубопроводе. В результате в помещениях ряда социальных учреждений города Киренска температура воздуха не превышает 10 градусов тепла. По данному факту Киренским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка. 

30 Ноября 2017

Боханским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении четырех жителей Боханского района, среди которых один несовершеннолетний, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

30 Ноября 2017

Накануне руководитель Следственного управления СК России по Иркутской области Андрей Бунёв и Уполномоченный по защите прав предпринимателей Алексей Москаленко провели совместный прием граждан по теме: «Нарушение прав предпринимателей и осуществление уголовного преследования в сфере предпринимательской деятельности». 

30 Ноября 2017

Следственным отделом по Братскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

30 Ноября 2017

Следственным отделом по Шелеховскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны), по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 447 »