Новости

26 Сентября 2018

По материалам  межрайонного отдела по борьбе с налоговыми преступлениями Управления экономической безопасности  и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области  четвертым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. б ч. 2 ст. 199 УК РФ,  по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере с деятельности по производству лекарственных препаратов, осуществляемой одним из крупнейших производителей лекарственных средств.

25 Сентября 2018

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) по факту ДТП с участием трамвая и маршрутного автобуса на пересечении улиц 1-я Советская и Депутатская.

25 Сентября 2018

Раскрытию преступлений прошлых лет в работе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области уделяется особое внимание, поскольку такая работа очень важна для обеспечения принципа неотвратимости наказания и осознания того, что как бы ни старались преступники уйти от наказания, и сколько бы времени с момента совершения преступления ни прошло, они предстанут перед правосудием.

21 Сентября 2018

Следственным отделом по Зиминскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Сентября 2018

Председателем Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении судьи Октябрьского районного суда города Иркутска в отставке по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия в отношении несовершеннолетнего).

19 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью).

19 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Торговый дом Саянский бройлер». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).  

18 Сентября 2018

Жигаловским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

16 Сентября 2018

Сегодня завершились «Большие гоночные выходные» спортсменов-мотокроссменов. Спортивные мероприятия проходили два дня на базе Детской юношеской спортивной школы технических видов спорта «Вельяминово» Истринского района Московской области.

14 Сентября 2018

8 сентября 2018 года в следственный отдел по Шелеховскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области поступило сообщение о гибели рабочего на одном из предприятий, расположенных на территории Шелеховского района. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По данному факту следователями проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 481 »