Новости

06 Декабря 2017

Следственным отделом по Чунскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Декабря 2017

Следственным отделом по Братскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя города Вихоревка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

05 Декабря 2017

4 декабря руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области А.Ю. Бунёв и Уполномоченный по правам ребёнка в Иркутской области С.Н. Семёнова провели выездной прием граждан в администрации города Усолье-Сибирское, где приняли 14 человек. 

04 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Усть-Кут Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

04 Декабря 2017

Следственным отделом по Братскому району Следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя города Вихоревка Братского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

04 Декабря 2017

Следственным отделом по Чунскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении троих несовершеннолетних по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия).

03 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по факту гибели пожилого мужчины в одном из жилых домов по улице Халтурина города Усть-Кут в результате происшествия, связанного с утечкой бытового газа. 

02 Декабря 2017

2 декабря утром в одном из отделов полиции обнаружено тело мужчины. По предварительным данным, сотрудник ОВД свел счеты с жизнью. По данному факту следователями Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка. 

01 Декабря 2017

1 декабря 2017 года в ряде средств массовой информации появились сообщения со ссылкой на руководителя СУ СК России по Иркутской области Андрея Бунёва по результатам личного приема совместно с Уполномоченным по правам предпринимателей Иркутской области директора ООО СК «Высота» под заголовком «Глава Следкома Приангарья: Застройщик ЖК «Высота» не нарушал действующее законодательство».

01 Декабря 2017

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутска СУ СК России по Иркутской области проводится проверка по факту применения насилия в отношении представителя власти.  

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 447 »