Новости

03 Сентября 2018

31 августа в ряде СМИ появилась информация о том, что в конце июля 2018 года двухлетний мальчик был госпитализирован в одну из больниц города Ангарска лишь с третьего раза с диагнозом «перитонит». По данному факту следственным отделом по городу Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

03 Сентября 2018

Накануне Третьим отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области совместно с сотрудниками Оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Иркутской области  при силовой поддержке ОМОН (на транспорте) Управления  Росгвардии по Иркутской области в рамках расследования уголовного дела по ранее полученной оперативной информации проведен обыск нежилого трехэтажного здания, расположенного по адресу: город Иркутск, улица Толевая.

03 Сентября 2018

1 сентября в подшефном региональному Следственному управлению СКР Иркутском кадетском корпусе имени П.А.Скороходова состоялась торжественная линейка, посвященная Дню знаний. На мероприятии присутствовало около 80 человек: это родители и родственники кадет, их друзья, сотрудники Следственного управления СК России по Иркутской области. Кроме того, на торжественной линейке присутствовали почетные гости: руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области Андрей Бунёв, руководитель аппарата Законодательного Собрания Иркутской области Дмитрий Авдеев, начальник управления общего и дополнительного образования, социальной адаптации отдельных категорий детей министерства образования Иркутской области Светлана Гершпигель.

30 Августа 2018

Следователями установлено, что 24 августа в своей квартире по улице Героев Труда города Усть-Илимск в ночное время 53-летний инвалид 3 группы, в ходе невыясненных обстоятельств, связал веревкой и причинил молотком и ножницами телесные повреждения своей знакомой. В тяжелом состоянии 35-летняя женщина, была доставлена в больницу, где впоследствии  скончалась.

28 Августа 2018

Сотрудники следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области сегодня приняли участие в межведомственной благотворительной акции «Собери ребенка в школу», организованной ГУ МВД России по Иркутской области совместно с Иркутским областным отделением Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

27 Августа 2018

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутск  Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

25 Августа 2018

23 августа заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации подполковником юстиции Евгением Касьянниковым проведен личный прием граждан по видеоконференцсвязи в Киренском межрайонном следственном отделе с участием руководителя отдела.

23 Августа 2018

Четвертым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя акционерного общества «Армас» (далее – АО «Армас»), по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией), по факту уклонения от уплаты налогов с деятельности организации.

23 Августа 2018

23 августа рано утром в одном из домов по улице Советской в поселке Железнодорожном Усть-Илимского района произошел пожар. При тушении обнаружены тела четырех человек. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по городу Усть-Илимск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка.

22 Августа 2018

21 августа вблизи города Саянска на территории АО «Саянскхимпласт» в результате несчастного случая погиб рабочий. По данному факту следственным отделом по городу Саянск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 478 »