Новости

28 Февраля 2018

19 февраля текущего года следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Натальи Мулиховой. 18 февраля в утреннее время 41-летняя женщина прилетела в Иркутск из Ростова-на-Дону, покинула территорию аэропорта, после чего продолжительное время не выходила с родственниками на связь. В полицию обратилась родственница пропавшей женщины с заявлением о безвестном исчезновении своей сестры.

27 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Тайшет Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

26 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Тулун Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), по факту совершения действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки.

26 Февраля 2018

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 44-летнего мужчины в 2017 году.

22 Февраля 2018

21 февраля в преддверии празднования Дня защитника Отечества сотрудники Следственного управления СК России по Иркутской области поздравили своих подшефных воспитанников Иркутского кадетского корпуса им. П.А. Скороходова с наступающим праздником.

22 Февраля 2018

22 февраля в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области прошел День открытых дверей для студентов юридических факультетов иркутских вузов. Всего пришли около 90 человек из Байкальского государственного университета, Восточно-Сибирского института экономики и права, Иркутского государственного университета, Восточно-Сибирского филиала Российского государственного университета правосудия, Иркутского института (филиала)  Всероссийского государственного университета юстиции  (РПА Минюста России) и Иркутского национального исследовательского технического университета.

22 Февраля 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области  проводится доследственная проверка по факту обнаружения нефтепродуктов в водах реки Ангара в районе дома 119 по улице Полярная.

20 Февраля 2018

Эхирит-Булагатским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области  проводится доследственная проверка по факту смерти 7-месячного ребенка в реанимационном отделении ОГБУЗ «ОБ № 2».

20 Февраля 2018

Следственным отделом по Падунскому району города Братск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Февраля 2018

Следователями следственного отдела по городу Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проверяется сообщение одного из информационных сайтов о том, что на областном детском первенстве по самбо, прошедшем 18 февраля в Ангарске, был серьезно травмирован 15-летний юноша.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 466 »