Новости

10 Апреля 2018

Следственным отделом по Братскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

10 Апреля 2018

Следственным отделом по Свердловскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета по Иркутской области в отношении двух преподавателей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Иркутский государственный университет путей сообщения" (ИРГУПС) возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 (получение взятки за незаконные действия), ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий).

09 Апреля 2018

Следственным отделом по Свердловскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по сообщению о незаконном лишении свободы мужчиной в микрорайоне Юбилейный своей супруги и двух несовершеннолетних детей по признакам преступления, предусмотренного ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

09 Апреля 2018

В ряде СМИ появилась информация о том, что 5 апреля 2018 года в городе Ангарске на остановке по улице Чайковского при выходе из салона автобуса 64-летнюю пассажирку зажало дверьми. При этом водитель автобуса начал движение, протащив женщину по асфальту. В результате пенсионерка получила травмы и ушибы. По данному факту следственным отделом по городу Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации начата доследственная проверка по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

06 Апреля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц акционерного общества «Дорожная служба Иркутской области» (далее - АО «ДСИО») и представителей организации-поставщика по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). 

05 Апреля 2018

Следственным отделом по Свердловскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-х летнего жителя города Иркутска по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

05 Апреля 2018

5 апреля в одной из школ города Иркутска во время урока один из учеников игрался с перочинным ножиком, в результате чего по неосторожности причинил ножевое ранение другому школьнику. Рана оказалась поверхностной, жизни школьника ничего не угрожает. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следственным отделом по Ленинскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по факту ненадлежащего исполнения сотрудниками школы своих должностных обязанностей по ст. 293 УК РФ (халатность).

05 Апреля 2018

4 апреля в городе Ангарске в стрелковом тире обнаружено тело мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следственным отделом по городу Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка. 

03 Апреля 2018

Краснослободским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия по факту безвестного исчезновения Чистова Ивана Алексеевича, 28.02.1993 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Апреля 2018

Саянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения около одного из домов микрорайона Мирный города Саянска тела мужчины с признаками насильственной смерти. 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 466 »