Новости

07 Марта 2019

Следователи регионального управления СК России призывают граждан помочь в установлении личности либо местонахождения мужчины, изображенного на фотороботе. У следствия имеется информация, что он причастен к совершению особо тяжкого преступления.

 

07 Марта 2019

В ходе мониторинга средств массовой информации были выявлены публикации, в которых описываются события проведения обыска и задержания подозреваемого по уголовному делу (ч. 2 ст. 318 УК РФ) Михаила Загвоздина и свидетеля и применении в отношении них физической силы со стороны сотрудников правоохранительных органов. По данному факту следователями аппарата СУ СК России по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки.

 

07 Марта 2019

В целях подготовки студентов-юристов к работе в органах Следственного комитета Российской Федерации, пополнения кадрового резерва следственного управления СК России по Иркутской области, а также в рамках концепции «Патриотическое воспитания молодежи как средство профилактики преступлений» начала осуществлять свою деятельность Школа «Молодого следователя».

 

06 Марта 2019

В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией, с угрозой применения насилия и использованием для занятия проституцией  несовершеннолетних), ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой в отношении несовершеннолетнего).

06 Марта 2019

3 марта в отдел полиции поступило заявление о том, что 1 марта с работы домой не вернулась 20-летняя жительница г. Усть-Илимска. На следующий день её тело было обнаружено в лесном массиве с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами СК Россиии по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

06 Марта 2019

В настоящее время органами следствия осуществляется поиск дополнительных очевидцев вышеуказанного происшествия, в том числе для получения информации о манере и скорости движения транспортного средства под управлением подозреваемого лица незадолго до совершения им наезда на сотрудников полиции.

 

01 Марта 2019

По версии следствия, в период с октября 2017 по апрель 2018 гг. должностное лицо МУП «Бузыкановское» совершило хищение вверенных ему товарно-материальных ценностей, принадлежащих предприятию, на сумму более 600 тысяч рублей.

 

28 Февраля 2019

28 февраля средства массовой информации опубликовали новость о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем вечером 27 февраля на ул. Шевцова г. Иркутска. В публикациях сказано, что пассажирский микроавтобус Peugeot, следовавший по маршруту №27, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с легковым автомобилем Subaru. В результате водитель легковушки и 2 пассажирки маршрутного автобуса получили травмы. По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

28 Февраля 2019

В торжественной обстановке был оглашен приказ Председателя Следственного комитета России, в соответствии с которым за мужество и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны, многолетнюю общественную работу и значительный вклад в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения ведомственной медалью «Доблесть и отвага» награждены участники Великой Отечественной войны: Ананьев Владимир Федорович, Рогов Евгений Федорович, Терещенко Михаил Васильевич, Шестель Виктор Федорович.

 

27 Февраля 2019

Следствием и судом установлено, что с 2015 по 2016 гг. Грибель, являясь начальником территориального отдела агентства лесного хозяйства Иркутской области по Катангскому лесничеству, получил через посредников Дудельзона и Лазарева незаконное вознаграждение в виде денежных средств в общей сумме 400 000 рублей. Взятки предназначались за подписание актов приема-передачи лесных участков по завершении проведения геодезических работ согласно договорам аренды, без фактической их проверки, с указанием в актах недостоверных сведений о том, что лесные участки находятся в надлежащем состоянии, пригодном для ведения лесного хозяйства.

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 499 »