Новости

21 Марта 2018

20 марта в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области прошел учебно-методический семинар  для молодых следователей и общественных помощников следователей. Открыл семинар первый заместитель руководителя регионального следственного управления подполковник юстиции Дмитрий Вастьянов.

21 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны Ангарским городским судом достаточными для вынесения обвинительного приговора руководителю ООО «ПромТопливо», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств предприятия, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов).

20 Марта 2018

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, убийство малолетнего лица).

19 Марта 2018

Следственным отделом по Нижнеилимскому району  Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту травмирования 10-летнего школьника снегом с крыши.

19 Марта 2018

В январе текущего года следственными органами СКР была организована доследственная проверка по коллективному заявлению жителей поселка Молодежный, которые на личном приеме обратились к заместителю Председателя Следственного комитета генерал-лейтенанту юстиции Илье Лазутову с просьбой разобраться в законности действий застройщика и должностных лиц ФГБОУ ВО «Иркутский государственный аграрный университет имени Ежевского А.А.».

19 Марта 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения в крупном размере), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения в крупном размере). 

14 Марта 2018

Следственным отделом по городу Черемхово Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

12 Марта 2018

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области обращает внимание жителей региона, а также руководителей организаций на то, что ежегодно в области фиксируются происшествия, связанные с падением с крыш на прохожих глыб льда, снега и сосулек. Куски снежных и ледяных масс способны причинить человеку переломы и другие телесные повреждения, а также повлечь более тяжкие последствия. Приходится констатировать, что от схода снега, льда и падения сосулек с крыш страдают не только взрослые, но и дети.

12 Марта 2018

Следственным отделом по Братскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Марта 2018

Саянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 466 »