Новости

15 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Тайшет Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения у одного из домов по улице Старобазарная города Тайшета тела мужчины с признаками насильственной смерти.

 

14 Ноября 2017

 

5 ноября в хирургическое отделение МСЧ-36 города Ангарска из квартиры одного из домов по улице Железнодорожная в городе Ангарске доставлен 3-х летний мальчик с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственным отделом по городу Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «б», «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении малолетнего с применением оружия).

 

14 Ноября 2017

Боханским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения в Осинском районе на территории пункта приема и отгрузки древесины тела мужчины с признаками насильственной смерти. 

14 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Братск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Ноября 2017

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), которые соединены в одно производство.  

13 Ноября 2017

В ходе мониторинга средств массовой информации следственными органами на сайте Совета правозащитников Иркутской области выявлен материал с заголовком «Как подарок на День полиции — новые пытки в Усолье-Сибирском. Били, чтобы дал взятку, били за то, что не взял, били за то, что не дал?». В статье говорится о том, что 9 ноября Айдын Юсифов, подходя к своей машине, был задержан людьми в масках, которые, впоследствии, применили к нему насилие, затем доставили в отдел полиции, где продолжили оказывать физическое воздействие.

12 Ноября 2017

21 ноября в 16:00 в здании администрации города Черемхово состоится прием граждан по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних.  Прием проведут руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области генерал-майор юстиции Андрей Юрьевич Бунёв и Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Светлана Николаевна Семенова. Предварительная запись по телефонам: 8 (3952) 26-18-42, 26-19-37.

11 Ноября 2017

Заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области Ринат Ямалиев поздравил сотрудников полиции с их профессиональным праздником и вручил благодарственные письма за добросовестное отношение к служебному долгу, значительный вклад в обеспечение деятельности органов МВД РФ по защите прав граждан, общества и государства. Всего региональным Следственным управлением было отмечено 17 стражей правопорядка, благодаря усердию и трудолюбию которых были раскрыты уголовные дела, совершенные в условиях неочевидности.

10 Ноября 2017

9 ноября из МО МВД России «Усольский» поступило сообщение об угрозах со стороны мужчины в адрес фельдшера скорой медицинской помощи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по городу Усолье-Сибирское Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка.

10 Ноября 2017

Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в квартире одного из домов по улице 25-летия Октября города Иркутска тела мужчины с признаками насильственной смерти.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 447 »