Новости

21 Ноября 2017

20 ноября при осуществлении региональным Следственным управлением мониторинга средств массовой информации выявлены публикации о том, что в одном из детских садов города Усолье-Сибирское у детей обнаружено инфекционное заболевание. По информации СМИ следственным отделом по городу Усолье-Сибирское Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка.

21 Ноября 2017

Следственным отделом по Нижнеилимскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в одном из домов по улице Трактовой поселка Хребтовая Нижнеилимского района тела 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

20 Ноября 2017

20 ноября в России празднуется всемирный День ребенка. Этот праздник приурочен к подписанию «Декларации прав ребёнка» 20 ноября 1959 года и утвержден Резолюцией № 836 (IX) Генеральной Ассамблеи ООН.

Заместитель руководителя Бодайбинского межрайонного следственного отдела Евгений Динер провел учебное занятие с учащимися 11 класса МКОУ «Мамская СОШ», с целью повышения их правосознательности и обучения основам безопасности. В ходе встречи Евгений Динер рассказал ребятам  о работе органов Следственного комитета Российской Федерации и, в частности, Бодайбинского межрайонного следственного отдела. А также  - об основных правах и обязанностях школьников. Учащиеся с большим вниманием слушали инструкцию поведения несовершеннолетнего ребенка, если он стал очевидцем преступления.  

20 Ноября 2017

18 ноября из МО МВД России «Усольский» поступило сообщение о нападении мужчиной на фельдшера скорой медицинской помощи. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по городу Усолье-Сибирское Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка. 

20 Ноября 2017

19 ноября из ОП-8 МУ МВД России «Иркутское» поступило сообщение о пожаре в квартире одного из домов по улице 4-ая Линия города Иркутска. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка. 

17 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Черемхово Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) по факту пожара, унёсшего жизни троих малолетних детей.

16 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

 

16 Ноября 2017

Следственным отделом по Падунскому району города Братск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-х летнего жителя города Братска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Ноября 2017

Сегодня днем в садоводстве «Тополёк» города Ангарска произошел пожар. Огнем был охвачен дачный дом. При тушении пожара в доме были обнаружены тела трех человек – мужчины и двоих детей 2-х и 4-х лет.

15 Ноября 2017

Следственным отделом по Чунскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 43-х летней жительницы поселка Чунский.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 447 »