Новости

09 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Нижнеудинску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области, возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего лица по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). 

09 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Тайшет Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в жилом доме по ул. 40 лет Победы в селе Березовка Тайшетского района тела мужчины с признаками насильственной смерти.  

09 Ноября 2017

8 ноября из ОП-2 МУ МВД России «Иркутское» поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из домов по улице Мухиной города Иркутска тела 34-х летней женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по Свердловскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка. 

08 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Тайшет Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Нижнеудинск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в реке Уда Нижнеудинского района головы 68-летней женщины.

07 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Черемхово Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области предъявлено обвинение 40-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

07 Ноября 2017

Следственным отделом по Кировскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в квартире одного из домов по улице Фридриха Энгельса города Иркутска тела женщины с признаками насильственной смерти. 

07 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Братск СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 (покушение на убийство, сопряженное с разбоем) и ч. 4 п. «в» ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). 

03 Ноября 2017

Следственным отделом по Иркутскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя садоводческого некоммерческого товарищества «Лесовик». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

02 Ноября 2017

В конце октября на одном из интернет-порталов Иркутской области опубликована статья о том, что в одном из иркутских педагогических колледжей из стипендий детей-сирот удерживаются суммы денежных средств на усиленное питание. При этом организацией питания занимается частный предприниматель, которая является родственницей одного из сотрудников колледжа. По данному сообщению, следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка. 

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 447 »