Новости

27 Февраля 2019

Накануне в г. Бодайбо в ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан 32-летний местный житель, причастный к убийству в 2005 году.

 

27 Февраля 2019

По версии следствия, должностные лица администраций не обеспечили надлежащим образом бесперебойное электроснабжение в двух населенных пунктах. В результате с 4 по 7 февраля в п. Полинчет и с. Кондратьево Тайшетского района произошло отключение света, что повлекло за собой существенное нарушение законных интересов граждан – жителей указанных населенных пунктов (более 400 человек), а также прекращение функционирования социальных объектов.

 

26 Февраля 2019

В кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан мужчина, причастный к преступлению. Следователям СКР он пояснил, что в ночное время 25 февраля распивал спиртные напитки со своими товарищами. В ходе застолья, приревновав знакомого к своей сожительнице, нанес ему ножевые ранения, от которых последний скончался. С целью сокрытия следов преступления мужчина расчленил тело потерпевшего и выбросил часть фрагментов тела в мусорные контейнеры вблизи дома.

 

25 Февраля 2019

Братский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчины арестованы, дают признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

25 Февраля 2019

23 февраля 2019 года Казань приняла масштабную эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

25 Февраля 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес. На территории Иркутской области можно обратиться по номеру телефона регионального следственного управления СК России - 8 (3952) 26-19-09.  

 

21 Февраля 2019

Приговором суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно со штрафом в размере пятикратной суммы взятки, то есть в размере 100 000 рублей. Решение было обжаловано, однако судом апелляционной инстанции оставлено без изменения и вступило в законную силу.

21 Февраля 2019

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы следует, что смерть наступила во время родовой деятельности от острой внутриутробной асфиксии плода, ребенок признан мертворожденным. По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ, по факту оказания медицинскими работниками ОГБУЗ «Усть-Кутская РБ» помощи роженице, не отвечающей требованиям безопасности.

19 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 29-летнего жителя г. Иркутска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с угрозой применения насилия), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего),  ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное из корыстных побуждений).

 

19 Февраля 2019

В производстве следственного отдела по Чунскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области находится материал проверки по факту безвестного исчезновения Ратникова Николая Васильевича, 25.04.1957 года рождения, уроженца ст. Торея Чунского района Иркутской области.

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 499 »