Новости

29 Мая 2019

 Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении должностного лица акционерного общества «Дорожная служба Иркутской области» (далее АО «ДСИО») и его близкого родственника. Они обвиняются в совершении преступления,  предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).  

 

28 Мая 2019

В преддверии Международного дня защиты детей сотрудники Следственного управления СК России по Иркутской области приняли участие в ежегодном областном фестивале детского и  юношеского творчества «Байкальская звезда», который уже в 20-й раз прошел в  Иркутском музыкальном театре им. Н.М. Загурского. В  гала-концерте участвовало более 300  детей, нуждающихся в  социальной поддержке. 

28 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора председателю участковой избирательной комиссии избирательного участка № 221 в Боханском районе Ольге Даниленко, ее заместителю Ольге Макеевой и секретарю комиссии Инне Наумовой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).

 

27 Мая 2019

25 мая в подшефном Следственному управлению Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области Иркутском кадетском корпусе имени П.А. Скороходова для выпускников 9-х и 11-х классов прозвенел последний звонок.

 

26 Мая 2019

В Международный день защиты детей важно задуматься, как оградить несовершеннолетних от различных бед – противоправных деяний взрослых, чрезвычайных ситуаций на дорогах, неприятностей в общественных местах и других происшествий.

25 Мая 2019

25 мая во всем мире считается днём пропавших детей. К сожалению, каждый год по всему миру пропадают тысячи людей, и это всегда горе для близких, но когда речь идет о беззащитных детях – это трагедия вдвойне.

24 Мая 2019

Исполняющим обязанности руководителя Следственного управления СК России по Иркутской области Дмитрием Вастьяновым совместно с прокурором области Александром Ворониным осуществлен выезд в г.Тайшет для оценки качества строительства многоквартирных жилых домов, расположенных по адресу: ул. Транспортная, д.105, 105/1, 105/2, возведенных в целях обеспечения жилыми помещениями лиц, из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. К проверке были привлечены специалисты органов государственного жилищного и строительного надзора.

 

24 Мая 2019

Следственным управлением СК России по Иркутской области продолжается активная работа по раскрытию преступлений прошлых лет. Так, благодаря слаженной работе следователей СКР и сотрудников регионального ГУ МВД России в г. Ижевске удалось задержать подозреваемого в убийстве 22-летней девушки, которое было совершено 14 лет назад.

 

22 Мая 2019
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

 

21 Мая 2019
В ходе расследования следователями СКР совместно с сотрудниками Главного управления МВД России по Иркутской области выполнен ряд следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в том числе обыски по месту проживания обвиняемого, на его дачном участке, а также в администрации Листвянского муниципального образования. Проведен ряд необходимых судебных экспертиз.

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 511 »