Новости

16 Апреля 2018

Сегодня вечером в УМВД России по АГО поступило сообщение о том, что из окна 5 этажа одного из домов квартала 91 в городе Ангарске выпал годовалый мальчик. Ребенок госпитализирован. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по городу Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка. 

16 Апреля 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы). 

16 Апреля 2018

12 апреля в актовом зале администрации Шелеховского муниципального образования прошла встреча руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области Андрея Бунёва и Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области Светланы Семёновой с учащимися средних общеобразовательных школ, их родителями (более 60 человек). 

13 Апреля 2018

Уже несколько лет подряд под пристальным вниманием Следственного управления находилось множество вопросов жизни общества. Усилия следственных органов были сосредоточены на защите конституционных прав и свобод человека и гражданина, государственных и общественных интересов, повышении эффективности противодействия преступности. По-прежнему, приоритетами в работе остаются борьба с организованной преступностью, коррупцией, экстремизмом и терроризмом, незаконным игорным бизнесом. 

11 Апреля 2018

Следственным отделом по Куйбышевскому району Следственного управления Следственного комитета по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), по факту пожара, унесшего жизни двух человек. 

11 Апреля 2018

9 апреля 2018 года в ходе мониторинга СМИ, на одном из телеканалов выявлен сюжет о том, что 20-летний мужчина выпал из автобуса в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска на полном ходу. По информации телеканала, в результате падения, пострадавший получил множественные травмы. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

10 Апреля 2018

Следственным отделом по Братскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

10 Апреля 2018

Следственным отделом по Свердловскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета по Иркутской области в отношении двух преподавателей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Иркутский государственный университет путей сообщения" (ИРГУПС) возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 (получение взятки за незаконные действия), ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий).

09 Апреля 2018

Следственным отделом по Свердловскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по сообщению о незаконном лишении свободы мужчиной в микрорайоне Юбилейный своей супруги и двух несовершеннолетних детей по признакам преступления, предусмотренного ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

09 Апреля 2018

В ряде СМИ появилась информация о том, что 5 апреля 2018 года в городе Ангарске на остановке по улице Чайковского при выходе из салона автобуса 64-летнюю пассажирку зажало дверьми. При этом водитель автобуса начал движение, протащив женщину по асфальту. В результате пенсионерка получила травмы и ушибы. По данному факту следственным отделом по городу Ангарск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации начата доследственная проверка по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 463 »