Новости

11 Января 2019

Следователями СКР совместно с сотрудниками полиции продолжается активная работа, направленная на пресечение незаконной игорной деятельности на территории Иркутской области. Сообщения, что в том или ином месте расположен игровой салон, сотрудники правоохранительных органов проверяют незамедлительно.

 

10 Января 2019

Приговором Ангарского городского суда Ваграм Хачатрян признан виновным, ему назначено наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы  в исправительной колонии строгого режима. Также ему предстоит выплатить в пользу пострадавшей компенсацию морального вреда в размере 150 000 рублей. 

10 Января 2019

Приметы: на вид 17-19 лет, рост 160-170 см., худощавого телосложения, губы тонкие, волосы русые, глаза серо-зеленые. Был одет в темный (серый) пуховик с капюшоном (с мехом), в темную вязаную шапку, темные штаны и ботинки. 

10 Января 2019

Следственным управлением СК России по Иркутской области предъявлено обвинение начальнику ФКУ КП-20 ОУХД регионального управления ФСИН России в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Уголовное дело возбуждено по материалам ГУФСИН России по Иркутской области.

09 Января 2019

По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

09 Января 2019

В новогодние праздники на территории Иркутской области был совершен ряд тяжких и особо тяжких преступлений против личности. Благодаря слаженным действиям следователей СКР и сотрудников полиции преступления были раскрыты в кратчайшие сроки, подозреваемые задержаны.

31 Декабря 2018

Следственным отделом по Кировскому району города Иркутск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

27 Декабря 2018

Третьим отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Иркутской  области по материалам оперативно-разыскной деятельности Управления ФСБ России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).

22 Декабря 2018

21 декабря 2018 года в одной из программ на федеральном канале был показан телесюжет о том, что две иркутянки обратились в агентство в Иркутске, в котором шел набор сотрудниц для работы за рубежом. По прибытию в другую страну выяснилось, что реальные условия работы, не соответствуют ранее объявленным агентством. В результате девушкам пришлось отказаться от работы, они остались без денежных средств и вынуждены были ночевать на железнодорожном вокзале, в аэропорту, в полицейском участке, длительное время не могли вернуться в Иркутск. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка.

21 Декабря 2018

На специальном полигоне в Усольском районе проведена работа по  уничтожению игровых аппаратов, изъятых ранее в ходе совместных мероприятий по пресечению нелегальной игорной деятельности следователями следственного отдела по городу Усолье-Сибирское СУ СК России по Иркутской области, сотрудниками городской прокуратуры и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Усольский».

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 487 »