Новости

14 Февраля 2019

По версии следствия, подозреваемый, являясь с 2014 по 2017 гг. генеральным директором акционерного общества, незаконно, без согласования своих действий с акционерами, дважды подписывал дополнительные соглашения к трудовому договору об увеличении себе ежемесячной заработной платы (в 3,5 раза выше положенной). В результате незаконных действий ЗАО был причинен материальный ущерб в размере более 6 млн рублей.

 

13 Февраля 2019

Следственными органами СК России по Иркутской области совместно с сотрудниками полиции продолжаются оперативные и следственные мероприятия, направленные на розыск мужчины, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки в г. Железногорск-Илимский. По данному факту расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

 

13 Февраля 2019

12 февраля второй участник стрельбы возле ресторана  «Пекин», в результате которой погиб мужчина, добровольно сдался сотрудникам правоохранительных органов. Мужчина написал явку с повинной. Следственными органами СК России по Иркутской области ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. При активном содействии обвиняемого установлено орудие преступления, оно изъято и приобщено к делу в качестве вещественного доказательства.

 

12 Февраля 2019

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан один из подозреваемых. Им оказался 28-летний житель г. Черемхово. В настоящее время следственными органами СК России ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

12 Февраля 2019

Следствием установлено, что 4 марта 2018 года житель города Бийск Алтайского края Мисуна М.А. ушел из дома, расположенного по адресу: Республика Алтай, Майминский район, с. Манжерок, ул. Алтайская, 11 в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

 

12 Февраля 2019

Следственными органами СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя ИрНИТУ и пособника, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом), ч.5 ст. 33 ч.3 ст. 290 УК РФ (пособничество в получении взятки должностным лицом).

 

07 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему Дмитрию Ярошу. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

 

07 Февраля 2019

По версии следствия, в начале ноября 2018 года в одном из домов пер. 3-й Рабочий г. Братска произошел пожар. На месте происшествия было обнаружено обгоревшее тело 39-летнего хозяина дома. После получения результатов судебно-медицинской экспертизы следователи СК пришли к выводу, что смерть потерпевшего носит криминальный характер.

 

06 Февраля 2019

Ночью 6 февраля возле ресторана «Пекин» г. Черемхово произошел конфликт между мужчинами. В результате одному из участников было причинено огнестрельное ранение. От полученных травм 30-летний мужчина скончался в больнице. По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)

05 Февраля 2019

Следственными органами СК России по Иркутской области предъявлено обвинение шестерым жителям г. Иркутска в возрасте 24-27 лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в, г, з» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия и оружия, из корыстных побуждений), п. «б» ч.3 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное с целью получения имущества в особо крупном размере), п.п. «а, ж» ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 502 »