Новости

24 Апреля 2009
Вступил в силу обвинительный приговор Иркутского областного суда по факту заказного убийства 50 летнего жителя  п. Качуг. Преступление было совершено 3 года назад.
23 Апреля 2009
В правоохранительные органы Иркутской области поступило заявление от иркутянки. Она рассказала, что неизвестные похитили ее сожителя, гражданина Китая, и требуют у его родственников выкуп несколько миллионов рублей.
23 Апреля 2009
Он выпущен из следственного изолятора на подписку о невыезде. Между тем, расследование уголовного дела в отношении Герасимова завершено.
21 Апреля 2009
Один из участников потасовки нанес ножом серьезные ранения четырем противникам.  С различными колото-резанными ранами все четверо молодых людей были госпитализированы.
20 Апреля 2009
Следственный отдел по Иркутскому району Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области проводит проверку по факту гибели девятилетнего мальчика.
20 Апреля 2009
Свердловский районный суд г. Иркутска вынес приговор в отношении исполняющего обязанности старшего судебного пристава Свердловского отдела судебных приставов г. Иркутска.
16 Апреля 2009
В связи с большим общественным резонансом следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Иркутской области принято к производству уголовное дело по факту причинения телесных повреждений двухлетнему ребенку.
15 Апреля 2009
На скамье подсудимых оказались двое наркоманов. В ходе предварительного следствия установлено, что 16 марта 2008 года они совершили разбойное нападение на водителя такси в Иркутске.
15 Апреля 2009
Следственным отделом по г. Ангарску Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Ангарска по статье 135 УК РФ (Развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста).
14 Апреля 2009
В производстве отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области находится уголовное дело в отношении сотрудников Слюдянского РОВД и ОВД г. Байкальска.