Новости

19 Октября 2009
  В производстве отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области находилось уголовное дело в отношении 30-летнего жителя г. Усолья-Сибирского. Ему было предъявлено обвинение по ч.2  ст. 105 УК РФ (Убийство) и ст. 162 УК РФ (Разбой).
19 Октября 2009
  Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).
16 Октября 2009
  9 октября 2009 следственным отделом по Свердловскому району г.Иркутска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в особо крупном размере), в отношении работника одного из коммерческих банков г. Иркутска.
13 Октября 2009
  Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области направлено в Иркутский областной суд уголовное дело в отношении четырех человек, которые подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 209 УК РФ (Бандитизм) и ст. 162 УК РФ (Разбой).
08 Октября 2009
  Отделом по расследованию особо важных део Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области совместно с УФСБ по Иркутской области расследуется уголовное дело в отношении главы Мамонского муниципального образования Андрея Коваленко.
08 Октября 2009
  Саянский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области проводит проверку в порядке статьи 144 УПК РФ по несчастному случаю, который произошел накануне в г. Саянске при проведении работ МУП «Водоканал-сервис».
07 Октября 2009
  Собранные следственным отделом по г. Ангарску Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику УВД по Ангарскому муниципальному образованию А. Егорову. О признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).
06 Октября 2009
  В производстве следственного отдела по Шелеховскому району Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области находится уголовное дело, возбужденное по ч. 2 статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), в отношении главы администрации Баклашинского сельского поселения Шелеховского района Валентины Московских.
05 Октября 2009
  Следственным отделом по Зиминскому району расследуется уголовное дело, возбужденное по статье 105 УК РФ (Убийство). Следствием установлено, что 4 октября 2009 года в одно из кафе г. Зима ворвалась группа неизвестных молодых людей с битами, металическими предметами и напала на известного в городе 40-летнего предпринимателя, который там обедал с друзьями.
02 Октября 2009
События развивались в январе 2005 года. Несколько юристов в сопровождении двух сотрудников милиции захватили четыре транспортных предприятия: ЗАО «Второе грузовое», ОАО «ИГАТП N 2», ООО «Сиб-рейс», ООО «Шанс-2000».