Новости

16 Апреля 2020

По версии следствия, днём 12 апреля в г. Железногорск-Илимский обвиняемый вместе с гражданской супругой находились в квартире у знакомого, где все вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент между сожителями произошел конфликт, в ходе которого мужчина сбросил женщину с балкона, расположенного на пятом этаже.

 

15 Апреля 2020

На протяжении 5 лет СУ СК РФ по Иркутской области оказывает необходимую поддержку подшефному реабилитационному центру. Сейчас там воспитывается 25 несовершеннолетних детей.

15 Апреля 2020

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение индивидуальному предпринимателю в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). 

14 Апреля 2020

По версии следствия, в августе прошлого года между двумя осужденными ФКУ ИК-25 ГУФСИН России по Иркутской области произошел конфликт на производственной зоне. Обвиняемый кувалдой нанес множественные удары по голове потерпевшего, смерть последнего наступила на месте происшествия. 

 

14 Апреля 2020

По уголовному делу допрошено более 100 свидетелей и специалистов, проведено более 15 судебных экспертиз, в том числе эколого-оценочные, экологические, дендрохронологические экспертизы. Объем уголовного дела составил 84 тома.

13 Апреля 2020

По версии следствия, ночью 12 апреля двое молодых людей, находящихся на лечении в психиатрической больнице, решили совершить побег. Вооружившись колото-режущими предметами, они напали на медперсонал, и угрожая убийством, требовали ключи от входной двери. В этот момент, пользуясь случаем, еще четверо молодых людей решили покинуть больницу. В результате шестеро пациентов сбежали из специализированного учреждения.

 

12 Апреля 2020

Мужчины напали на медицинскую сестру, угрожали ей и санитару физической расправой. По данному факту следственным отделом по Свердловскому району города Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело

10 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Усолье-Сибирское СУ СК РФ по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту происшествия, в котором погибла малолетняя девочка и прохожий мужчина.

10 Апреля 2020

По версии следствия, 9 апреля во время отбоя один из осужденных ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области не подчинился требованиям сотрудников колонии, нецензурно выражался в их адрес. Несколько осужденных в это время нанесли себе телесные повреждения, также от  противоправных действий последних пострадал сотрудник учреждения.

10 Апреля 2020

По версии следствия, 3 апреля женщина, находясь в служебном кабинете ОГИБДД МО МВД России “Усть-Кутский”, несмотря на неоднократные предупреждения о незаконности данных действий, передала заместителю начальника отделения в качестве взятки денежные средства в размере 50 тысяч рублей. Взятка предназначалась за прекращение дела об административном правонарушении в отношении её знакомого, избежание им наказания в виде лишения права управлять транспортным средством.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 »