Новости

17 Февраля 2021

В настоящее время следователи СК России выясняют обстоятельства происшествия. В рамках доследственной проверки будет изучена необходимая документация о техническом состоянии рейсового автобуса, медосмотре водителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

16 Февраля 2021

 В ходе проведения масштабной спецоперации, в которой приняли участие более 200 сотрудников правоохранительных органов, была пересечена деятельность крупного игорного заведения, расположенного в цокольном этаже многоквартирного жилого дома на ул. Красногвардейская в Иркутске.  В состав следственно-оперативной группы вошли следователи СК России, оперативники УЭБиПК ГУ МВД России по Иркутской области и ОЭБиПК МУ МВД России «Иркутское». Мероприятие осуществлялось при взаимодействии сотрудников СОБР Управления Росгвардии.

 

15 Февраля 2021

Следователи следственного отдела по Ленинскому району г.Иркутска СУ СК России по Иркутской области разыскивают водителя автомобиля, который накануне на ул.Гравийной помог малолетней девочке, когда ту окружила стая бездомных собак.

 

15 Февраля 2021

25 февраля с 12 часов в следственном отделе по г.Черемхово, расположенном по адресу: ул. Володарского, 2, состоится выездной личный приём граждан заместителем руководителя Следственного управления СК России по Иркутской области Касьянниковым Евгением Сергеевичем.

Предварительная запись на приём осуществляется по телефонам: 8(39546) – 5-32-05, 8(3952) – 26-18-42.

15 Февраля 2021

В мае прошлого года в одной из квартир дома в г. Железногорск-Илимский было обнаружено тело 49-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти. Однако после проведения судебно-медицинской экспертизы стало понятно, что смерть носит криминальный характер.

 

14 Февраля 2021

В рамках проверки следователями будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц, ответственных за отлов безнадзорных животных. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

12 Февраля 2021

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям Чунского района. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

12 Февраля 2021

По версии следствия, 7 декабря 2020 года в вечернее время обвиняемый, управляя колесным трактором ЮМЗ-6, двигаясь из деревни Тарасовск в село Кумарейка Балаганского района, решил срезать путь и съехал к участку местности залива Када Братского водохранилища. Под тяжестью трактора, ледовое покрытие проломилось, и транспортное средство ушло под воду. В результате происшествия погиб 20-летний пассажир.

 

11 Февраля 2021

Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора строительной организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ, то есть в сокрытии денежных средств организации, за счёт которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере.

 

10 Февраля 2021

По версии следствия, директор МУП Ангарского городского округа «Ангарский трамвай» будучи должностным лицом, в период времени с 2018 по 2020 год по своему требованию систематически получал незаконное денежное вознаграждение (взятку) от представителя компании, занимающейся приобретением металлолома. За получаемое денежное вознаграждение директор МУПа заключал договоры купли-продажи лома черных и цветных металлов и осуществлял попустительство по службе в рамках заключенных договоров.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 580 »