Новости

17 Июня 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области ежедневно проводится мониторинг происшествий, участниками которых становятся дети. Анализ складывающейся обстановки показывает, что в травмировании и гибели детей зачастую виноваты самые близкие им люди – родители. В основном трагедии происходят из-за недосмотра взрослых.

 

16 Июня 2022

По версии следствия, вечером 13 июня в ходе распития спиртных напитков между хозяйкой квартиры и её знакомым произошел конфликт, в ходе которого она причинила ему ножевые ранения. 32-летний мужчина скончался на месте происшествия. Спустя некоторое время женщина подожгла вещи в коридоре квартиры и попыталась покончить жизнь самоубийством.

 

16 Июня 2022

14 июня четверо местных жителей на моторной лодке находились на рыбалке в районе с. Аталанка Усть-Удинского района. Затем рыбаки уплыли по Братскому водохранилищу, где их лодка перевернулась. Двоим мужчинам удалось спастись, остальные – 20 летний молодой человек и его 28-летний товарищ до настоящего времени не обнаружены.  По данному факту Боханским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области проводится доследственная проверка.

 

16 Июня 2022

По версии следствия, днем 13 июня молодой человек на почве ревности нанес несколько ударов ножом своему знакомому. От полученных ранений 18-летний потерпевший скончался на месте преступления. Подозреваемый скрылся, однако по горячим следам был задержан сотрудниками полиции.

 

15 Июня 2022

По версии следствия, в марте текущего года трое лиц криминальной направленности находились в кафе, расположенном по адресу: г. Свирск, ул. Маяковского, д. 1/1. Также в кафе отдыхал мужчина, к которому они испытывали неприязненные отношения. Высказывая в его адрес угрозы, мужчины избили его и перетащили к автомобилю. Преступные действия были пресечены очевидцами произошедшего в момент, когда подозреваемые пытались поместить потерпевшего в багажник автомобиля. После чего злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле последнего.

 

14 Июня 2022

Раскрытию преступлений прошлых лет в работе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области уделяется особое внимание, поскольку такая работа крайне важна для обеспечения принципа неотвратимости наказания и осознания того, что, как бы преступники не старались уйти от наказания, они предстанут перед правосудием, сколько бы времени с момента совершения преступления ни прошло.

 

13 Июня 2022

По версии следствия, 17 апреля в областную больницу с различными травмами был госпитализирован 28-летний мужчина. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что данные телесные повреждения возникли в результате наезда автомобиля возле автомойки, расположенной на ул. Ширямова в г. Иркутске.

 

12 Июня 2022

На поле команды вышли в хорошем настроении, а поддержку спортивного духа участников обеспечивали болельщики.  Матч был интересным и динамичным. В товарищеской встрече все футболисты показали отличную технику владения мячом. Упорная борьба сохранялась в течение всех игр. Но главная цель этой встречи была не победа, а сплоченность и пропаганда здорового образа жизни во благо подрастающего поколения.

 

11 Июня 2022

По уголовному делу следователями СК при взаимодействии сотрудников  ОЭБиПК МУ МВД России «Иркутское» проведены 16 обысков в жилищах обвиняемых, а также в помещении игорного заведения. Изъято всё игровое оборудование, а также денежные средства, предметы и документы, имеющие значение для расследования.

 

10 Июня 2022

Днём 9 июня в с. Баклаши Шелеховского района произошло возгорание двухэтажного жилого дома. В результате пожара погибла 4-летняя девочка. По данному факту следственным отделом по Шелеховскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 658 »