Новости

05 Февраля 2020

Установлено, что 27.12.2000 в дневное время, намереваясь ехать на автобусе от остановки общественного транспорта «Кургансельмаш» к бабушке в п. Глинки г. Кургана, Наталья Ситникова ушла с территории двора дома № 142 по ул. Куйбышева в г. Кургане и пропала безвести.

 

04 Февраля 2020

По версии следствия, 10 ноября 2019 года в городе Братске обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, управлял своим автомобилем, будучи не пристегнутым ремнем безопасности. Автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД. В ходе оформления административных материалов за указанные правонарушения, мужчина, желая избежать ответственности за их совершение, передал инспектору ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Братское» взятку в размере 10 тысяч рублей. Инспектор ДПС отказался от денежных средств, вызвав на место происшествия сотрудников правоохранительных органов.

 

04 Февраля 2020

По предварительным данным, 21 января учащиеся Карлукской средней школы обратились в медучреждение  с жалобами на плохое самочувствие. У 12 учеников были зафиксированы признаки острой кишечной инфекции, еще у нескольких детей наблюдались не ярко выраженные симптомы отравления. Сейчас все находятся на амбулаторном лечении. Учащиеся связывали ухудшение самочувствия с употреблением молока в школе.

 

31 Января 2020

Следственным отделом по городу Черемхово Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Черемхово, 1989 и 1990 года рождения. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «е», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом группой лиц), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия).

30 Января 2020

Собранные следственным отделом по Свердловскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства оказались достаточными для принятия коллегией присяжных заседателей единодушного решения о виновности 26-летнего жителя города Иркутска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

30 Января 2020

28 января в Иркутском кадетском корпусе имени П. А. Скороходова помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области Олеся Саренкова провела урок мужества, посвященный годовщине снятия Блокады Ленинграда.

29 Января 2020

В следственные органы регионального Следственного управления обратилась жительница города Иркутска с заявлением о том, что 21 января 2020 года в районе улицы Ярославского города Иркутска на ее 8-летнюю дочь, шедшую в школу, напали бродячие собаки. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области проводится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

29 Января 2020

Установлению лиц, причастных к совершению преступлений прошлых лет, в работе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области уделяется особое внимание, поскольку такая работа очень важна для обеспечения принципа неотвратимости наказания и осознания того, что как бы ни старались преступники уйти от наказания, и сколько бы времени с момента совершения преступления ни прошло, они предстанут перед правосудием.

29 Января 2020

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом), п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух и более лиц), п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

28 Января 2020

Следственным отделом по городу Усолье-Сибирское Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), по факту обнаружения тел двух мужчин 53 и 62 лет 46-летней женщины с признаками насильственной смерти.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 533 »