Новости

23 Июня 2020

Память погибших в Великой Отечественной войне почтило руководство Следственного управления СК России по Иркутской области. Сотрудники ведомства  с соблюдением мер эпидемиологической безопасности возложили гирлянду к мемориалу «Вечный огонь Славы».   

 

23 Июня 2020

По версии следствия, 19 июня мужчина передал взятку должностному лицу МО МВД России «Эхирит-Булагатский» в сумме 30 000 рублей, с целью не привлечения к административной ответственности ООО «Премьерлес» за нарушение правил перевозки древесины. Сотрудник полиции от денежных средств отказался, после чего сообщил руководству о коррупционном преступлении.

 

23 Июня 2020

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Иркутск СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

22 Июня 2020

По версии следствия, в конце мая 2004 года обвиняемый в ходе конфликта с товарищем, на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений к последнему, нанес ему несколько ударов в область спины, от чего последний упал лицом в лужу. Затем обвиняемый наступил ногой на голову потерпевшего и удерживал до тех пор, пока мужчина не перестал подавать признаки жизни. С целью сокрытия следов преступления обвиняемый закопал тело погибшего в гараже.

22 Июня 2020

Эхирит-Булагатским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

19 Июня 2020

Следователями СК России совместно с сотрудниками полиции проведены обыски по местам жительства обвиняемой и свидетелей по уголовному делу, а также в служебных кабинетах в администрации города и министерстве строительства, дорожного хозяйства. Изъяты денежные средства, дорогостоящие ювелирные изделия и часы.

18 Июня 2020

Вечером 17 июня поступило сообщение о том, что в городе Вихоревка возле дома по ул. Горького обнаружена 11-летняя девочка без сознания. Позже врачами была констатирована смерть ребёнка. По данному факту следственным отделом по Братскому району СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

18 Июня 2020

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Иркутска СУ СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение начальнику департамента инженерных коммуникаций и жилищного фонда комитета городского обустройства администрации города Иркутска в совершении преступления, предусмотренного п. “в” ч.5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

17 Июня 2020

Следственным управлением СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя города Тулуна. Ему предъявлено окончательное обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление), ч.2 и ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч.2 и ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

16 Июня 2020

В результате правильно выстроенной тактики предоставления доказательств следователями СКР и сотрудниками прокуратуры, коллегия присяжных заседателей единогласно признала подсудимого виновным в совершении преступления.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 »