Новости

19 Ноября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области расследуется уголовное дело в отношении руководителя крупной строительной компании, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

 

18 Ноября 2021

В ходе предварительного следствия  установлено, что на протяжении 9 лет, начиная с 2011 года, мужчина, находясь по месту проживания в одном из сёл Боханского района, совершал с дочерью 2000 года рождения половые сношения и иные действия сексуального характера. Насилие сопровождалось угрозами и применением физической силы. Кроме того, мужчина угрожал дочери расправой в отношении матери и младшей сестры, если она расскажет о происходящем.  

 

18 Ноября 2021

По версии следствия, вечером 16 ноября в подъезде одного из домов 7 квартала в г.Железногорск-Илимский мужчина, находясь в состоянии опьянения,  нанёс множественные удары металлической трубой своей бывшей супруге и её матери, которые пришли в квартиру, чтобы забрать личные вещи.

 

17 Ноября 2021

По версии следствия, ночью 6 ноября 2020 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил поджог квартиры жилого дома, расположенного на ул.Заводская, с целью причинения смерти своей знакомой. Злоумышленник знал, что помимо девушки в квартире находятся  трое детей в возрасте 8 и 10 лет.  

 

17 Ноября 2021

В ходе следствия установлено, что 12 ноября четверо мужчин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в лесополосе проспекта Дружбы Народов, встретили незнакомых им девушку и мужчину. У злоумышленников возник преступный умысел, направленный на причинение телесных повреждений указанным лицам, а также на хищение их имущества. Используя малозначительный повод, они вступили в конфликт, в ходе которого жестоко избили мужчину, а также причинили телесные повреждения девушке. Похитив их сотовые телефоны и банковскую карту, они скрылись с места преступления.

 

16 Ноября 2021

Следственным отделом по Куйбышевскому району г.Иркутск СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

 

16 Ноября 2021

Преступная деятельность организованной группы была пресечена в 2019 году следователями СК России при взаимодействии с сотрудниками ОБОП УУР ГУ МВД России по Иркутской области. Лидер преступного сообщества скрылся от следствия за пределы Российской Федерации. В январе 2021 года он был задержан в г.Батуми и арестован судом. В начале августа обвиняемый этапирован в г.Иркутск. 

 

15 Ноября 2021

По версии следствия, преподаватель университета получила взятку в размере 25 тысяч рублей от студентки за выполнение дипломной работы без фактического написания и её беспрепятственной защиты. Денежные средства были переведены на банковскую карту преподавателя.

 

14 Ноября 2021

Следствием и судом установлено, что в 2019 году начальник ветеринарной станции, действуя из корыстной заинтересованности, умышленно внес заведомо не соответствующие действительности записи в ветеринарный сертификат о том, что при осмотре подлежащих отправке лошадей в количестве 30 голов больных и подозрительных по заболеванию заразными болезнями не обнаружено, без проведения карантирования и ветеринарной диагностики животных. 

14 Ноября 2021

Следователями СК была изъята видеозапись с камеры наблюдения подъезда жилого дома, на которой запечатлен мужчина в серебристом пуховике. Вероятно, он мог стать свидетелем совершенного преступления. Следователи устанавливают личность данного мужчины.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 624 »