Работа по пресечению незаконной игорной деятельности

30 Марта 2016

В производстве Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ, по факту организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

 

21 Марта 2016

Приговором суда Алексей Яценко признан виновным, ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Всё изъятое игровое оборудование подлежит уничтожению. Денежные средства обращены в доход государства.

 

16 Марта 2016

Накануне сотрудниками правоохранительных органов был выявлен игровой салон, осуществляющий незаконную деятельность в центральном районе г. Иркутска. В ходе обыска было обнаружено и изъято более 30 компьютеров с помощью которых проводились азартные игры, денежные средства и бухгалтерская документация. В помещении находились посетители и персонал игорного заведения. Ими даны показания о том, что в указанном помещении проводились азартные игры.

 

04 Марта 2016

Так, в городе Тайшете в помещении жилого дома, расположенного по ул. Гагарина, 123 осуществлял свою деятельность нелегальный игровой салон. 25 января сотрудники правоохранительных органов провели обысковые мероприятия. В ходе обыска в указанном помещении было обнаружено и изъято несколько компьютеров, денежные средства около 20 тысяч рублей и документация, свидетельствующая о ведении игорного бизнеса. В салоне находились посетители, а также владелец подпольного заведения.

 

02 Марта 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя г. Братска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

 

29 Февраля 2016

Тогда следователями СКР совместно с сотрудниками полиции был проведен обыск в указанном помещении, в ходе которого факт проведения азартных игр нашел свое подтверждение. В ходе обыска были обнаружены и изъяты около 10 ­компьютеров, а также денежные средства в­ размере чуть более 70 тысяч рублей и бу­хгалтерская документация. Посетителями д­аны показания о том, что в указанном пом­ещении проводились азартные игры.

 

25 Февраля 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается работа по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности. Следователями СКР совместно с сотрудниками полиции в рамках возбужденного уголовного дела по факту незаконных организации и проведения азартных игр в г. Ангарске были произведены обысковые мероприятия в нескольких помещениях в 93 квартале и 12 «а» микрорайоне.

 

17 Февраля 2016

В последнее время на сайтах ряда информационных агентств была опубликована информация об имевших, якобы, место фактах пыток сотрудниками СКР и полиции обвиняемых по уголовному делу, возбужденному по факту организации незаконной игорной деятельности в  коттедже по ул. 2-я Аларская г. Иркутска. Из содержания  опубликованных заявлений и интервью супруг обвиняемых по данному уголовному делу следует, что все показания были даны ими под давлением со стороны следователей и оперативных работников.

 

09 Февраля 2016

В ходе расследования данного уголовного дела поступила информация, о том, что в одном из помещений здания, расположенном по адресу: г. Иркутск, ул. Братская, 8б осуществляет деятельность игровой салон. С целью проверки данной информации следователями СКР совместно с сотрудниками полиции проведен обыск, в ходе которого факт проведения азартных игр нашел свое подтверждение.

 

30 Января 2016

В ходе обыска были обнаружены 10 компьютеров, с помощью которых проводились азартные игры. В помещении находились посетители и персонал игорного заведения. Также в ходе обыска изъято около 9 тысяч рублей и бухгалтерская документация. Посетителями даны показания о том, что в указанном помещении действительно проводились азартные игры.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »