Новости

19 Марта 2019

Мероприятие открыл Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, он подчеркнул важность мероприятия и выразил уверенность, что подвиг великого народа будет в памяти россиян навечно. Он поблагодарил руководство Следственного комитета Российской Федерации за организацию и возможность Ставропольскому краю принять участие во всероссийской патриотической эстафете «Дорога Памяти».

 

19 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  37-летнему Дмитрию Кулаку. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

18 Марта 2019

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Соянка Сергея Юрьевича, 18.04.1959 года рождения.

 

18 Марта 2019

Следственным отделом по Иркутскому району СУ СК России по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

18 Марта 2019

В ходе реализации оперативной информации следователями СКР совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Иркутское», при силовой поддержке бойцов СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области проведены обыски в двух игорных заведениях, в жилищах участников организованной группы. Следствием установлено, что в состав группы входили 11 человек. Лидер группы добровольно явился в следственный орган с явкой с повинной и дал признательные показания.

 

17 Марта 2019

Утром 17 марта в г. Зима по улице Заозерная произошло возгорание одного из цехов частной пилорамы. На место незамедлительно прибыло несколько пожарных расчетов. Во время тушения пожара прервалась связь с двумя сотрудниками МЧС. Позже их тела были обнаружены под завалами. По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области начата доследственная проверка.

 

15 Марта 2019

В торжественной обстановке был оглашен приказ Председателя Следственного комитета России, в соответствии с которым за мужество и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны, многолетнюю общественную работу и значительный вклад в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения ведомственной медалью «Доблесть и отвага» награждены участники Великой Отечественной войны: Безуглова Клавдия Александровна, Лыков Евгений Васильевич, Петров Павел Михайлович.

 

15 Марта 2019

Перечень всей документации, необходимой для начала строительства, можно найти на сайте Министерства строительства РФ www.minstroyrf.ru. Там же содержится  перечень всех проблемных объектов.

Будьте внимательны, принимая решения об участии в долевом строительстве.

14 Марта 2019

14 марта из Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы в отдел полиции поступило сообщение о том, что к ним госпитализирована 8-летняя девочка, на которую с крыши одного из домов на ул. Пролетарская г. Иркутска упала глыба льда. Следователи СКР незамедлительно выехали на место происшествия. По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

 

14 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей п. Усть-Ордынский. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору), ч. 3 ст. 30 п.п. «а, д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 502 »