Новости

15 Мая 2009
Расследование уголовного дела в отношении Герасимова завершено. Ему предъявлено окончательное обвинение по ч.4 статьи 290 УК РФ – то есть получение должностным лицом через посредника взятки в крупном размере. Он и его адвокаты ознакомились с материалами дела,  оно передано в Иркутский областной суд.
15 Мая 2009
Ленинский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор главному специалисту отдела государственного противопожарного надзора по Ленинскому округу г.Иркутска ГУ МЧС по Иркутской области. Ему было предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ (Получение взятки).
15 Мая 2009
Руководителю отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Восточно-Сибирском регионе Вячеславу Щенникову предъявлено окончательное обвинение по ч. 4 статьи 290 УК РФ (Покушение на получение взятки должностным лицом через посредника).
15 Мая 2009
ЧП произошло в с. Ивановка Ангарского района. Следствие установило, что 14 мая 30-летний житель деревни оставил без присмотра в подсобном помещение во дворе своего дома заряженное ружье ИЖ-54.
15 Мая 2009
Ленинский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор студенту одного из иркутских вузов Дмитрию Демчуку, 1988 года рождения. Он неоднократно уклонялся от прохождения службы в вооруженных силах РФ.
14 Мая 2009
Следственным отделом по Зиминскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области расследуется уголовное дело по факту убийства 15-летней ученицы одной из местных школ. Ее тело обнаружено в болотистой местности за поселком Кирзавод.
13 Мая 2009
Следственным отделом по г. Братску Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области  раскрыты насильственные преступления в отношении двух жительниц г. Братска.
13 Мая 2009
Уголовное дело по факту взрыва жилого дома на улице Алмазная в Иркутске передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области.
12 Мая 2009
Расследованием этого преступления занимался следственный отдел по г. Ангарску Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области. В Ангарский городской суд передано 45 томов уголовного дела.
12 Мая 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области раскрыто убийство ветерана Великой Отечественной войны Шевченко Пимоца Алексеевича, 1926 года рождения. Его тело с перерезанным горлом было обнаружено 5 мая в частном жилом доме в с Иваниченск Аларского района.