Новости

11 Августа 2009
Преступление было совершено в ночь с 22 на 23 июля в лагере "Хвойный".
07 Августа 2009
Следственным отделом по Кировскому району г. Иркутска Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» в отношении иркутянина.
07 Августа 2009
В следственный отдел по г. Братску Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области явился с повинной гражданин.
06 Августа 2009
29 июля в следственный отдел по городу Братску Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области поступило сообщение о сексуальном насилии в отношении 7-летнего мальчика. В ходе проверки этот факт подтвердился.
06 Августа 2009
В производстве отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области находится уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного оперативной службы УФСКН по Иркутской области. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество).
05 Августа 2009
В следственный отдел по Усть-Илимскому району поступило телефонное сообщение о взрыве автомашины в дачном кооперативе под Усть-Илимском. С осколочными ранениями госпитализирован хозяин автомобиля: это 39-летний житель г. Усть-Илимска, бывший сотрудник патрульно-постовой службы.
05 Августа 2009
Иркутским областным судом вынесен обвинительный приговор в отношении двух жителей п. Новая Игирма Нижнеилимского района Сергея Охапкина и Алексея Терешкова по ст. 162 УК РФ «Разбой» и по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство). Уголовное дело находилось в производстве следственного отдела по Нижнеилимскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области.
05 Августа 2009
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ обратилось в Иркутский районный суд с ходатайством об установлении срока ознакомления с материалами уголовного дела Татьяне Казаковой и ее адвокатам.
04 Августа 2009
В марте 2009 года следственным отделом г. Ангарска следственного управления СК при прокуратуре РФ по Иркутской области было возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора отдела режима Ангарской воспитательной колонии Е. Старикова, обвиняемого в получении взятки.
04 Августа 2009
Расследование по уголовному делу в отношении матери и отчима двухлетнего Никиты Чемезова завершено.