Работа по пресечению незаконной игорной деятельности

06 Июня 2016

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

 

02 Июня 2016

В ходе предварительного следствия  установлено, что в период времени с  апреля по май 2016 года, в помещении, расположенном по адресу: г. Нижнеудинск, ул. Лермонтова, 14, проводились азартные игры. В ходе обыска сотрудниками правоохранительных органов были изъяты компьютеры, документация и денежные средства.

 

24 Мая 2016

В ходе расследования данного уголовного дела поступила информация, о том, что в здании, расположенном по адресу: г. Иркутск, ул. Розы Люксембург, 11 осуществляет деятельность игровой салон. С целью проверки данной информации сотрудниками СКР совместно с ОЭБиПК МУ МВД России «Иркутское» проведен обыск, в ходе которого факт проведения азартных игр нашел свое подтверждение. В указанном помещении были обнаружены и изъяты 10 персональных компьютеров с помощью которых проводились азартные игры, денежные средства в размере около 30 тысяч рублей, а также документация. Посетителями даны показания о том, что в указанном помещении проводились азартные игры.

 

04 Мая 2016

В Кировском районе г. Иркутска по адресу ул. Литвинова, 20 следователями СКР совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Иркутской области и при участии бойцов СОБР была пресечена деятельность игрового салона, который находился в помещении. Изъято более 30 игровых автоматов, деньги в сумме более 20 000 рублей.

 

06 Апреля 2016

В рамках ранее возбужденного уголовного дела по факту организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны в данном помещении были проведены обысковые мероприятия. В ходе обыска обнаружены и изъяты 24 компьютера, денежные средства в размере 88 000 рублей, а также документация, касаемая ведения игорной деятельности. В заведении находился персонал и посетители, последние указали, что в помещении проводились азартные игры.

 

30 Марта 2016

В производстве Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ, по факту организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

 

21 Марта 2016

Приговором суда Алексей Яценко признан виновным, ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Всё изъятое игровое оборудование подлежит уничтожению. Денежные средства обращены в доход государства.

 

16 Марта 2016

Накануне сотрудниками правоохранительных органов был выявлен игровой салон, осуществляющий незаконную деятельность в центральном районе г. Иркутска. В ходе обыска было обнаружено и изъято более 30 компьютеров с помощью которых проводились азартные игры, денежные средства и бухгалтерская документация. В помещении находились посетители и персонал игорного заведения. Ими даны показания о том, что в указанном помещении проводились азартные игры.

 

04 Марта 2016

Так, в городе Тайшете в помещении жилого дома, расположенного по ул. Гагарина, 123 осуществлял свою деятельность нелегальный игровой салон. 25 января сотрудники правоохранительных органов провели обысковые мероприятия. В ходе обыска в указанном помещении было обнаружено и изъято несколько компьютеров, денежные средства около 20 тысяч рублей и документация, свидетельствующая о ведении игорного бизнеса. В салоне находились посетители, а также владелец подпольного заведения.

 

02 Марта 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя г. Братска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 »